长安汽车乘高铁之势启航,为广大游子开启温暖回家路_车迷之家CheFans.com 长安汽车乘高铁之势启航,为广大游子开启温暖回家路 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安汽车乘高铁之势启航,为广大游子开启温暖回家路
网络转载 2022-01-18 17:35:07 110浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年1月14日,“长安汽车”高铁冠名列车首发仪式在上海虹桥站隆重举行。作为“中国制造”的重要代表,此次长安汽车搭载中国高铁,以硬核实力,为广大游子开启温暖回家路。重庆长安汽车股份有限公司乘用车营销事业部华东战区副总监鲍国庄、重庆长安汽车股份有限公司乘用车营销事业部华东战区主管张睿林、华铁传媒集团有限公司集团副总裁杜劲松共同出席本次首发仪式。

跨界联合  开启中国速度

长安汽车搭载中国高铁,从某种意义上来说,可谓天作之合。中国高铁素有国之重器之称,而长安汽车又是民族品牌的典型代表。二者以同样的民族情怀与文化自信,在打造“中国制造”、展现“中国力量”中相互激励。

一个是拥有百年底蕴的民族企业。1862年发源于上海洋炮局,是中国近代工业先驱。随着时代的变化,1984年,长安汽车生产出中国第一批小型汽车,正式进入汽车领域。2021年,长安系中国品牌汽车销量累计突破2000万辆。对国人而言,长安汽车不仅是中国汽车工业的杰出代表,更是峥嵘岁月里艰苦奋斗的精神象征。而中国高铁作为中国基建的一张“名片”,不止创造了令人惊叹的“中国速度”,也展现了新时代中国力量的崛起。

因此,长安汽车与中国高铁的合作既是基于共同的情怀,也是汽车工业文化和高铁文化的一次有机融合,为打造超级品牌文化IP树立了新的跨界合作榜样,在新的时代,通过新的方式,再次向世界展示中国力量、中国速度。

萌虎驾到   趣赢“新春大礼包”

“长安汽车”高铁冠名列车不仅为人们回家过年提供了便利,也将成为感受长安汽车暖心关爱,发现长安汽车日新月异的一扇窗口。

告别2021辛丑牛年,2022年迎来壬寅虎年。长安汽车不仅布局中国高铁,还联合冬奥吉祥物总设计师曹雪,首次推出长安汽车生肖系列盲盒——“长安汽车萌虎团”。首发仪式上,长安汽车还特意设置了以“萌虎”为元素的多维趣味互动,增添旅途欢乐。列车上,多位旅客幸运获得新春大礼包,让回家过大年的路途好运相伴。

值得一提的是,除了从上海虹桥站出发,接下来,“长安汽车”高铁冠名列车也将从北京西站、北京朝阳站、张家口站、徐州东站、福州站、西安北站、重庆西站驶出,护送各地的游子们平安回家,早日与家人团聚。

持续赋能  不断向新向上

在年轻消费群体成为主流的当下,中国品牌的魅力也犹如掩埋珍珠见日月,绽放别样光辉。长安汽车作为中国汽车品牌代表,近些年更是以拓新创变的改革魄力,将内在潜能激发,创造出一个个车坛佳绩。近日,长安汽车刚刚发布的2021销量快报,交出全年销量突破230万,同比增长14.8%的耀眼成绩,企业销量连续两年突破200万辆大关。这样的成绩背后,隐藏着长安汽车一直专注的高质量发展之路。

面对新的产业形势,长安汽车果断提出“新汽车 新生态”发展战略,加快向智能低碳出行科技公司转型的步伐。产品上,科技长安用想象力打破陈规,用最前沿的技术赋予汽车新的智慧与生命。设计上,“新科技智慧美学”打开美学新境;研发上,“香格里拉计划”、“北斗天枢技术”持续深入推进,“六国九地”各有侧重的全球协同研发格局已经建立。服务上,随着“一号工程”、“五大承诺”、“知音伙伴计划”的发布,明确了从服务用户向经营用户转型,提供极致愉悦服务,将客户宠爱落到实处。

可以说,此次长安汽车高铁冠名列车的启程,再次将“以客为尊”的温暖关怀,带进千家万户。相信,随着“温暖回家路·有你相伴”活动的全面深入展开,更多人将会感受长安汽车的暖心服务,为这个春节增添美好记忆。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0