”奶爸车“的首选项 理想ONE连续破万再创新高_车迷之家CheFans.com ”奶爸车“的首选项 理想ONE连续破万再创新高 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
”奶爸车“的首选项 理想ONE连续破万再创新高
网络转载 2022-01-13 15:11:56 61浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

好产品不需要刷存在感,交付数据就是最好的证明,因为用户的眼睛的雪亮的,对于产品好坏,要买哪款车,都是用脚来投票的。

理想ONE的销量暴涨让这一家庭用户首选的”奶爸车“再次成为大家讨论的热点。公开数据显示,2021年12月,理想ONE交付量为14,087辆,同比2020年12月增长130.0%。2021年全年,理想ONE总体交付量 90,491辆,同比2020年增长177.4%。毫无疑问,理想汽车在过去的一年实现了爆发式的业绩增长。理想汽车能够取得如此优秀的成绩,这与其自身的产品优势和国内汽车市场环境有着密不可分的关系。

理想ONE在续航上拥有得天独厚的优势,更适合家庭出行;智能配置上的丰富性与趣味性,也让孩子乐在其中;其可靠的安全保障,更加守护全家出行。实力出众、品质豪华,满足一家人对生活品质的追求、对美好旅行的向往。让很多开过它的用户觉得,理想ONE是一款贴心的“奶爸车”。

与此同时,在国内大环境下,汽车市场正在发生结构性变化,市场从增量市场向存量或者换购市场切换、车型从传统燃油车到新能源车转变,用户需求更加细分化和个性化;同时随着国家二胎、三胎政策的推出,家庭用户在选车时更倾向于座位更多、空间更大、更实用的车。

如何定义一款奶爸车?显然,理想ONE给出了更加贴切的答案:在满足家庭用户用车需求的基础上,将“家用车”的概念延伸、升级,并聚焦在有孩子的家庭用户的用车需求上,为更多用户“创造移动的家”。可以说,理想汽车实现了用一款车定义了“奶爸车”这一品类,理想ONE也成为了家庭用车的“最优解”。

长续航+大空间,可城市 可远方 更自由

理想ONE的增程路线是奶爸们对于解决里程焦虑的最好选择。城市路段纯电行驶,既环保又经济;长途自驾燃油发电,节省了等待充电的时间,让一家人的出行更加便捷。数据显示,截至2021年末,理想ONE累积行驶里程达16.2亿公里,其中纯电里程 8.6 亿公里,燃油增程里程数为 7.6 亿公里。

理想ONE还为每一位家庭成员都提供了更好的乘坐感受。在大空间的基础上,2+2+2的6座布局更是让奶爸们惬意自在,针对驾驶员提供了全新造型的方向盘以及加热功能,同时针对第三排进行了优化,专为小朋友打造专属出第三排独立空间。

此外,考虑到用户长途出行的需求,尤其是在野外露营,或者是远离城市喧嚣的地段,理想ONE支持一系列的露营电器设备,带来更惬意的露营体验。

智能交互+智能驾驶,聪明 贴心 实用

理想ONE打造了一个让全家人都幸福的智能空间。通过全车四音区智能语音控制、行业首创四屏交互设计等配置,提供的“全车自由对话功能”,让用户可以在车内任意位置实现连续自由对话,实现更便捷、更具娱乐性的车控与娱乐互动体验。2021年全年,理想同学语音总共被唤醒近7000万次,指令频次最高的三大功能为:导航、音乐、车控,使其真正成为了家人的贴心伙伴。

理想ONE的智能化,不仅体现在智能交互上,更体现在智能驾驶体验上,理想ONE标配理想AD智能驾驶辅助系统,拥有更加精准的识别能力,感知系统更加强大,搭配自研的感知算法,可以识别红绿灯、路肩等,更通过OTA 3.0升级辅助驾驶系统,实现高精地图覆盖下的车道级导航、自主上下匝道、自主超车等功能,让奶爸们在驾驶途中更加轻松。

严格测试+权威认证,有保障 更安心

理想汽车严格遵守质量检验的流程。在车辆出交付前,每一辆理想ONE都经过超百名专业质量检测员工检验,涵盖 2741项新车检验项目,涉及NVH、整车 EMC、HMI 全功能等13项过程专项检查;在路试检测阶段,理想ONE通过包括驾驶舒适度、车辆操稳性等25项主要动态性能检测,以及12种极限路况的厂内长距离路试检测,并通过行业内涉水最深、最长的整车动态涉水测试。

值得一提的是,理想ONE通过多项国内车辆测试,成为国内唯一一款在中国新车评价规程(C-NCAP)、中国保险汽车安全指数(C-IASI)及中国汽车健康指数(C-AHI)获得最好成绩的中大型SUV。理想ONE还通过了中国汽车工程研究院股份有限公司及国际交通医学会主导的中国汽车健康指数测试,并且在内挥发性有机物(VOC)&车内气味强度(VOI)、车辆电磁辐射(EMR)测试中获得了双五星的评价。

自开启交付以来,理想ONE累计交付量达124,088 辆,成为三家头部新势力中首个突破10万交付量的现象级产品,继续保持中国新势力单车型销量第一的成绩。同时,截至2021年12月31日,理想汽车在全国已有206家零售中心,覆盖102个城市;售后维修中心及授权钣喷中心278家,覆盖204个城市,满足更多用户选车、试车、购车的实际需求。

为家庭用户”创造移动的家、创造幸福的家“是理想汽车的品牌使命。从使命出发,理想汽车为家庭用户打造更安全,更便捷,更精致的智能电动车产品——理想ONE,不仅是中国品牌里第一款30万以上车型月销过万的产品,还让家庭用户重新认识了”奶爸车“应该有的样子。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0