福建奔驰荣获“2021年度商务车发展领军企业奖”及“2021年度企业社会责任突出贡献奖”_车迷之家CheFans.com 福建奔驰荣获“2021年度商务车发展领军企业奖”及“2021年度企业社会责任突出贡献奖” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
福建奔驰荣获“2021年度商务车发展领军企业奖”及“2021年度企业社会责任突出贡献奖”
网络转载 2022-01-10 18:58:05 242浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年1月6日,以“信念,让梦想起飞”为主题的第六届福建车市品牌盛典在福州隆重举行。此次盛典,众多媒体及企业代表齐聚一堂,共同见证了福建汽车人的年度荣耀时刻。福建奔驰获得此次盛典压轴大奖“2021年度商务车发展领军企业奖”及“2021年度企业社会责任突出贡献奖”,充分彰显了福建奔驰持续领跑中国高端商务车市场的卓越实力以及积极履行社会责任的企业担当。

颁奖典礼上,福建奔驰总裁兼首席执行官孔晓发表获奖致辞。她表示:“面对2021年困难的环境,福建奔驰‘踔厉奋发,笃行不怠’,以优异成绩继续领跑中国高端商务车市场。未来,福建奔驰将继续戮力前行,进一步扩大自身在细分市场的竞争优势,以强大的综合实力实现企业长远可持续发展。”

回顾2021年,虽然受到新冠疫情的反复以及芯片紧缺的双重挑战,福建奔驰依然保持了稳健的发展势头。8月,随着一辆崭新的梅赛德斯-奔驰新一代V级MPV缓缓驶出生产线,福建奔驰正式迎来第二十万辆整车下线这一里程碑,标志着福建奔驰整车生产能力再次跃升新台阶。这一年,福建奔驰逆风飞扬、稳步前进、产销量双创历史新高,不断践行向中国市场提供一流产品和服务的承诺。作为福建省重点支柱产业,连续多年在福州市工业企业纳税中排名第一并稳步增长,持续为福州市的经济发展贡献自己的力量。

多年来,福建奔驰秉承公益之心,勇于承担企业社会使命,积极履行企业社会责任。在公益教育事业方面,福建奔驰继续深化落地“启明星计划”。5月和12月,“启明星计划”分别走进福建华安、长汀和马尾,捐赠图书、电脑和助学金,关注青少年儿童学习和生活,为他们送去温暖。这一路走来,每一个脚印无不展示了福建奔驰在追求自身发展与社会、环境之间的平衡的同时,以实际行动履行企业社会责任的决心和毅力。

一元复始,万象更新。在新的一年里,福建奔驰将继续秉承“尊重、创新、责任、专业”的价值观,为国内用户提供性能卓越、安全可靠的汽车产品与优质全面的服务,向着“成为新时代受人尊敬的出行方案领跑者”的愿景,凝心聚力,阔步向前。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0