月销再过万!小蚂蚁精品品质霸榜C位 累计产销25万_车迷之家CheFans.com 月销再过万!小蚂蚁精品品质霸榜C位 累计产销25万 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
月销再过万!小蚂蚁精品品质霸榜C位 累计产销25万
网络转载 2022-01-07 15:06:57 68浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年的新能源汽车市场,虽然面临着补贴退坡、“缺芯”、“电池荒”等多重危机,但整体呈现出蓬勃发展的火爆场面。其中奇瑞新能源年度销量达到98619台,同比增长122.3%,以强劲势头稳步向前。值得一提的是其核心车型“6万元级精品纯电小车”小蚂蚁不断刷新月度最高销量,在刚刚过去的12月份再次实现月销过万,达到10141台,全年累计销量达到77003台,并赢来累计产销25万台这一具有里程碑意义的时刻。

奇瑞小蚂蚁能够以强势的增速态势保持着充满活力的发展潜力,离不开奇瑞新能源品牌向新持续赋能及其20余年的技术积淀打造的强大产品力、连续迭代进化的产品品质以及聚焦用户打造产品年轻化的营销理念。

绿色智慧出行生活引领者 品牌向新持续赋能

近年来,随着“新四化”的发展浪潮,汽车市场发生了翻天覆地的变化,奇瑞新能源坚持与时俱进,自主创新,在2021年上海国际车展上重新确立了“绿色智慧出行生活引领者”的品牌定位,以20余年深厚品牌技术为基础、不断进行产品力升级,打造丰富的产品矩阵和高质服务,为用户带来真正绿色智慧的出行生活。

重新确定品牌定位的同时,奇瑞新能源在2021年开展了一系列丰富多彩的创新性营销活动,谋求创新突破。“蚁起中国年”新春接送,情暖寒冬;“蚁起正当红”让利促销,诚意惠民;还有小蚂蚁下乡等众多活动全面涵盖用户出行场景,尽显品牌温度,为用户带来真正绿色智慧的出行生活,品牌向新持续赋能,让用户持续感知品牌向新的力量。

聚焦新生代引领新风尚  精品小蚂蚁实力标杆

2021年,对于奇瑞小蚂蚁是产品实力不断提升的一年,也是销量、口碑双双成长的一年。我们一起见证了小蚂蚁20万蚁粉款、小蚂蚁甜粉款的持续进化,以潮酷姿态引领出行新风尚,以精品品质树立同级新标杆;同时也见证了小蚂蚁销量屡创新高,成功实现产销25万台的目标。这一切离不开小蚂蚁与生俱来的产品优势、多次迭代升级的产品实力,以及奇瑞新能源始终聚焦年轻用户、打造产品年轻化的营销理念。

>精品品质 生而不凡

作为微型纯电小车领域的开拓者,奇瑞小蚂蚁基于奇瑞新能源20余年深厚强大的研发技术打造而来,其不仅拥有与生俱来的时尚颜值,在安全性能、智能体验和品质信赖等方面也树立起同级标杆。诞生自@LIFE平台的奇瑞小蚂蚁,是国内首款轻量化全铝车身纯电小车,同时搭载四轮独立悬架、先进三电技术等造就精品品质。小蚂蚁就借生而不凡的产品实力赢得市场和广大用户的高度青睐和认可,曾一举拿下国内第一款正向自主研发的新能源纯电车型、第一款使用轻量化全铝车身打造的新能源纯电车型等十余项第一的成绩,成为中国新能源汽车细分领域行业标杆。

>迭代升级 进化不止

除了生而不凡的先天优势之外,小蚂蚁还进行了多次迭代升级,保持进化不止提升产品实力来满足用户多元化、个性化的出行需求。2017年,初代小蚂蚁上市开启奇瑞在新能源领域的全新征程;到2018年小蚂蚁23项优化升级、续航里程跨越300km大关,进一步满足年轻用户对“乐趣”的执着追求;再到2019款小蚂蚁、小蚂蚁女王版、15万蚁粉款相继上市,“都市潮流新物种”再度破圈;2021年,小蚂蚁20万蚁粉款、小蚂蚁甜粉款全新进化而来,以集造型、操控、续航、安全、服务于一体的精品品质刷新大家对纯电小车的认知,引得无数蚁粉的青睐。

>潮创破圈 霸榜 C位

此外,奇瑞新能源携小蚂蚁聚焦年轻用户圈层,不断创新营销玩法,也是其成功引爆年轻用户群体,实现销量与口碑双突围的关键所在。

面对年轻化、个性化的时代需求,奇瑞小蚂蚁以多彩车身+丰富内饰打造多彩出行生活,乐予绿、轻盈青、甜桃粉等多彩颜色随心搭配,带来更个性、更出色的出行体验。同时,奇瑞小蚂蚁联合中街1942、元气森林等年轻化潮流品牌大胆玩跨界,实现“吃喝玩用购”全场景品牌跨界合作,为年轻用户打造潮流时尚的生活体验。

奇瑞新能源先后推出“蚂蚁联盟”线上用户沟通平台与全新沟通形象“Antee”,以及“Antee Park”蚁粉狂欢节、“蚁起改装蚁起FUN”等线下活动, 通过共创潮流生活深化小蚂蚁与蚁粉的互通互动,打造温馨欢乐的蚁粉圈,进一步拉近了与车主用户的距离。

写在最后

奇瑞新能源潜心耕耘,在机遇、挑战并存的2021年中销量直逼10万大关,其中明星车型小蚂蚁多次实现月销过万,同时迎来了累计销量25万台的历史时刻。累累硕果,是对奇瑞新能源精准战略布局、艰辛付出最好的褒奖,也是精品纯电小车小蚂蚁标杆实力的见证!期待2022年,奇瑞新能源再创佳绩!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0