北京越野雪山上开年会?这么好玩的事儿果然成都人才能搞出来_车迷之家CheFans.com 北京越野雪山上开年会?这么好玩的事儿果然成都人才能搞出来 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京越野雪山上开年会?这么好玩的事儿果然成都人才能搞出来
网络转载 2021-12-28 17:53:41 145浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

四川人也许是全世界最会享乐的人群。活得有盐有味,活得自由自在,从来都是四川人的最高人生信条。从出生开始,四川人就懂得“悦”生活的含义。12月25日,升级为“悦野群英会”的北京越野2021年家宴活动来到四川成都,与数百本地车友共庆这越来“悦”好的一年。此前北京越野还以家宴为契机,推出名为《胎记》的讲述越野人自我成长与蜕变的影片,将温柔与活力融入这场家宴,为北京越野的精神内核注入新的能量。

越野川军开拔!一场长线穿越贯穿高燃“悦野”家宴

“越野群英会”向来是北京越野每年最吸引人的保留项目,今年“越野群英会”更是升级为“悦野群英会”,将联动全国近一百五十个城市,覆盖近万名车友。在12月18日昆明站开门红后,12月25日成都站与济南站家宴同步开启,你方赴温泉,我方踏雪山,冷暖交映。

12月25日清早,天还没亮时,北京越野的成都车友们就已经在俱乐部前完成集结并统一出发。一路西行,过雅安,经泸定,在中午时到达康定。放下行李吃过午饭,战狼兄弟们开始从海拔2500米的康定城前往翻越海拔3800米的雅家埂。

海拔不断升高,氧气逐渐稀薄,但车友们的热度却始终不减。雅家埂两河口地带的红石滩是世界上规模较大的红石滩之一,河滩上水雾弥漫,大大小小的红石散落在河滩中,远方还有瀑布挂在山崖上,自然之美让车友们在此处停留许久,纷纷拍照留念。

穿越结束,晚宴正式开始之前,车友们又进行了一系列的互动游戏。拔河、吹气球、套圈、打雪仗,有团队协作,有自我发挥,家宴的氛围感进一步酝酿。

随后的晚宴上,俱乐部负责人公布了2022年活动规划,在场战狼兄弟看到来年更为丰富的活动项目,纷纷举杯庆祝,欢声愈高。还有车主带来了《康定情歌》与《咱们屯里人》等节目,川西风情与东北风味想去甚远,但在今天的舞台上却无比和谐。

今年,北京越野还特意准备了车主留言卡,邀请大家将自己对越野的理解、对未来越野生活的向往,以及对北京越野的祝福与期许写在纸上,千言万语汇聚成一句句真挚而朴实话语,带着对新年的美好祝愿一一道出。在抒发祝福并集体合影后,家宴按下了暂停键。

次日一早,车友们奔赴折多山打卡拍照,又悠然驶过康定最美公路到达新都桥,在新都桥吃过午饭后,2021北京越野“悦野群英会”成都站年会正式结束。

四大关键词,给你加入北京越野大家庭的理由

为什么北京越野的家宴能调动起车友如此的热情,为什么北京越野能成为国内越野玩家购车第一选择,单从这一场家宴上就能看出端倪,车友们对BJ系列车型产品的认可和对北京越野品牌的忠诚,总结下来是四个关键词:专业、可靠、好玩、保值。

专业:对于很多其他车型来说,改装后下赛道是他们的终点,但对BJ系列产品来说,素车即可下赛道不过是区区起点。北京越野品牌长久以来在专业越野领域的技术积累无愧于“越野老炮”的名声,一直坚持硬派血脉的BJ40,以其过硬的带大梁车身结构、专业分时四驱、防滚架以及超强通过性,受到专业硬核玩家的一直推崇。

可靠:车子质量可靠,背后的服务更是可靠,北京越野完善可靠的服务体系,是战狼兄弟玩得尽兴,玩儿得开心的最好保障。在北京越野“悦野4x4”品牌体系下,所有车主拥有了越野体检和越野专家的双保险——针对全车进行103项专业越野体检,车主快速掌握车况,懂技术、能沟通、会越野、懂改装的越野专家队伍,提供行程前中后全环节覆盖的专业意见,有此保险,车友们自然可以放心去玩去野。

好玩:“漫山遍野皆40,细看车车皆不同”,对狂热的越野爱好者来说,买一辆车只是敲开越野的大门,站住门口往里看,我们会看到越野改装的世界有多精彩。得益于区别于其他车型的车身结构以及原厂设计预留的改装空间,BJ40具有“深不可测”的改装可能,你永远不知道它的极限在哪里。“好玩儿的车”加上一群“好玩儿的人”,现场氛围感直接拉满,让人眼花缭乱。

保值:在以往的固有印象中,越野车和保质率一直不在同一位面,但对北京越野的车主而言,足以有骄傲的资本。在今年J.D. Power发布的 2021中国汽车保值率评比中,北京越野获得中国自主品牌厂商第二, BJ40获得紧凑型SUV级别自主品牌第一。一辆汽车的保值率高低很大程度上取决于消费者对其品牌的认同,北京越野多年来树立的辉煌品牌形象以及品牌对用户的持续回馈都牢牢拴住了用户的心。用性能为用户注射一针肾上腺素,又用服务与保值率为用户吃下一颗定心丸,北京越野就这样扎根在用户心中。

至此成都家宴谢幕,每一场谢幕,都是另一个美好的开始,在未来的一个月时间里,北京越野以“悦”之名的车主家宴将会在全国各地开花,荣耀时刻总有北京,欢乐时刻也总有北京,北京越野陪你越来“悦”好!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0