冬季出游,一款合适的纯电 SUV带给你多重惊喜_车迷之家CheFans.com 冬季出游,一款合适的纯电 SUV带给你多重惊喜 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
冬季出游,一款合适的纯电 SUV带给你多重惊喜
网络转载 2021-12-21 12:24:35 145浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

天寒地冻,依然止不住车友们想要出门游玩的心,因为即便在寒冬腊月,大自然纯白无暇的景致还是十分令人向往。

超大空间承载更多乐趣可能

冬季出游,要准备的东西往往比日常时候还要更加全面,除开平时的装备一样都不能落下,更重要的还有保暖工作和安全防护。奇瑞大蚂蚁在日常满足出游空间的基础上还能拓展出丰富的延展空间来适应多样出行需求,出门赏雪景只是基础,你还可以滑雪登山,远足露营,大蚂蚁的拓展空间将满足你所有可能。

奇瑞大蚂蚁鹏展宽式驾舱能减少长途驾驶疲劳感,领先同级的4630*1910*1655mm的空间尺寸加上2830mm的轴距表现,带来宽阔的驾乘体验,超2米8同级最长轴距,0.611的轴长比,纯平后排地板,让车内空间最大化。

@LIFE平台以及同级独有的后置后驱形式让大蚂蚁打造出前后双备箱设计,高达1250L的后备箱容积,全车28处储物空间,再加上60L的前备箱容积,轻松容纳滑雪板、帐篷、支架望远镜等各种雪地游所需物品。车载Qi无线快充,220V外接电源、感应式电动尾门等一应俱全,能满足行车途中的多样娱乐需求,众所周知,出门在外,手机有电是最大的安心。

车内的高品质皮座椅两侧采用羽翼式包裹,带来媲美飞机头等舱的舒适感,让旅途中的疲惫烟消云散。运气好的话,透过1140mm*670mm的曜黑全景天窗,还有机会看到天幕下大雪纷飞的场景,感受来自自然的心旷神怡。

多处细节满足各种个性需求

日常城市通勤或组团聚餐时,一有点临时的事情可能就要考验座驾的“承载力”,多出来一整套设备可能无处容身不说,还可能面临吃个饭一脚油门的路程刚好不够坐的尴尬,奇瑞大蚂蚁搭载诸多科技智能功能,满足日常需求之外还能兼顾伙伴们各自需求。不仅在空间上优势突出,2022款奇瑞大蚂蚁更从智、声、嗅三个维度进行升级,为用户打造“真香”的驾乘体验。智感上,2022款大蚂蚁升级了Face ID人脸识别功能。

听觉上,2022款大蚂蚁搭载越级SONY品牌音响系统,带来殿堂级视听享受。嗅觉上,2022款大蚂蚁力求营造旅途中清新优雅的座舱环境,同时配置了3种不同香型的香氛盒,共有10种高端个性化香氛可供选择。奇瑞大蚂蚁不仅能把所有人都安排得妥妥的,还有很大的“余地”来容纳更多的乐趣。

随时来电野外亦能续航电器

自驾远足,露营自然是必可不少的环节。但是本来出门就想轻装上阵,还要带上锅碗瓢盆不是徒增麻烦吗?更不用说野外禁止明火等诸多不便的地方了。这时,奇瑞大蚂蚁作为纯电SUV的优势就体现出来了,车内外双220V电源,轻松满足用电需求。车内,大蚂蚁在后排空调出风口下部位置采用220V 外接电源插座,车载冰箱就可以派上用场了。

安全保障自带盔甲环保可靠

带家人外出远足的话,安全自然是最重要的,它是一切乐趣的基础。奇瑞大蚂蚁则是基于@LIFE绿色智慧模块化技术平台研发的首款纯电SUV,采用轻量化全铝车身,重量减少30%,刚度提升20%,兼具高强度和低能耗的优势。使用铝合金对设计提出了更高的要求,因为其硬度较低,为保证车身强度,奇瑞大蚂蚁采用独创仿生隼骨一体冲压式多腔封闭截面车身骨骼和笼式立体空间车身结构,配合分段溃缩式前纵梁,让车辆碰撞防护效果提升30%~50%。整车按照权威的C-NCAP五星(2018版)安全标准打造, 达到国内领先水平 。

实力往往就是在一次次的场景使用中慢慢被用户发掘的。有了奇瑞大蚂蚁,不仅能满足你随时想玩就玩的冬季出游需求,还能在实现乐趣的过程中,带给你更多意料之外的惊喜,而这些,还不是大蚂蚁的全部优势。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0