6强V-life开启跨次元合作竞演 《2060》即将迎来终极对决_车迷之家CheFans.com 6强V-life开启跨次元合作竞演 《2060》即将迎来终极对决 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
6强V-life开启跨次元合作竞演 《2060》即将迎来终极对决
网络转载 2021-12-14 10:19:07 364浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

星环城新地标长安·智慧城解锁、长安虚拟飞行器+虚拟汽车大秀开场、小安与V-life电视鸡展开现场Battle、UNI序列首款轿车UNI-V现身长安·智慧城.....,火出天际的《2060》12月10日上演最新一期,看点多多,精彩不停!6强V-life为争夺《2060》终极对决资格,与惊喜嘉宾搭档展开跨次元合作竞演。点赞仙、电视鸡和弦,率先亮相上半场竞演舞台,开启超越次元联谊,引发弹幕风暴!

电视鸡上演分身大法弦风格骤变引发惊呼

告别上期战队竞演,本期新一轮竞演赛段成为V-life与助演嘉宾的合作舞台。点赞仙、电视鸡和弦,分别搭档硬糖少女303郑乃馨、龚琳娜和宋雨琦首先出场,在全新虚拟场景“长安·智慧城”大展才艺。作为《2060》最具人气选手,电视鸡不负众望,再次“戏精上身”。不止与龚琳娜合唱《鸡鸣东方》,更施展分身大法硬核炸街,高能一面获无数点赞。

除了电视鸡卖力演出,点赞仙和弦也不逞多让,实力尽出。点赞仙携手返场好闺蜜浓密仙,与硬糖少女303郑乃馨以《双马尾》炫动舞台。在虚拟现实中,实现V-life与真人完美配合,灵动表现令人惊叹。而弦虽然首次搭档见证官宋雨琦,但两人却默契协调。在合唱《邦妮》现场,弦更是瞬间完成蜕变,又飒又酷的全新造型引发现场骚动。V-life强到爆的变幻能力,再次超越人们的想象。

长安•智慧城全景公开 描绘未来科技新时代

不止V-life合作竞演精彩纷呈,首次开启的长安•智慧城同样引发强关注。长安•智慧城既是星环城智慧管家小安的出生地,也是众多V-life生活的地方。其原型以8D魔幻城市重庆为蓝本,不止来福士、千厮门、两江交汇在这座虚拟智慧城市中一一呈现,还集合科技、智能、美学于一体:在这里,各种未来建筑鳞次栉比,无数智慧科技俯首即是。面对如此震撼的场景,首次准入星环城的见证官,歌手薛之谦也直言被震撼,叹服虚拟技术的强大!

而作为来自重庆的中国汽车品牌代表,长安汽车独家冠名《2060》的背后,是其紧跟发展大潮,借助科技之力不断向智能低碳出行科技公司转型的缩影。在《2060》现场,长安汽车AI智慧伙伴小安,就以机敏、灵动的表现,在掌控《2060》全程中,通过与见证官或制作人的各种互动,让人们看到长安汽车在智慧科技方面的深厚实力。而在本期《2060》现场,小安更是向大神级原画师黄光剑发难,并与V-life电视鸡现场展开智力battle,再次演绎AI超凡智慧,赢得一片喝彩。

在经过8期紧张地竞演比赛后,如今《2060》即将进入最后的决战。借助虚拟现实技术,《2060》不止为国漫行业构建一个难得的展示舞台,也再次唤醒了人们对未来的无限憧憬和期待。作为《2060》独家冠名企业,接下来长安汽车将继续与V-life携手同行,见证激动人心结果的最终到来。届时,长安汽车首位数字员工也将揭晓花落谁家,为用户推开跨越虚拟世界的大门,实现对元宇宙的全新探索。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0