360行 行行不离风骏皮卡_车迷之家CheFans.com 360行 行行不离风骏皮卡 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
360行 行行不离风骏皮卡
网络转载 2021-12-10 15:46:51 106浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年接近尾声,相信每个人都有几个“破防”的瞬间,尤其是创富者们,尽管有许多艰难辛苦,却始终没有放弃,在各行各业拼搏的脚步并未停歇。作为中国皮卡行业领导者,长城皮卡多年来致力于为用户创造切实满足其需求的产品,深受消费者喜爱。今年风骏皮卡又接连推出了长货箱版、海鲜版、基建版、干饭版等硬核产品,以更有针对性地满足各个行业创富者的用车需求。

称霸运输圈必备长货箱

对于常年奔波于运输的创富者来说,一辆好皮卡不仅要舒适更要能“装”。风骏深知装载力对运输效率的重要性,推出风骏5长货箱版。这款皮卡将货箱加长140mm,加宽60mm,整体货箱尺寸达到1820*1520*460mm,货箱容积增加10%,可多装102L货品。用户纷纷表示,有了风骏5长货箱,一次能多装几箱货,运输效率更高,确实能节省不少时间。

为了提升装载力,除了加大货箱尺寸,还提高了车辆的负荷能力。比如高强度梯形车架、后悬架都采用了加厚钢板簧,相比普通皮卡来说,能装载更多货物,也更加安全可靠。

硬核技术告别养护焦虑

近年来,很多沿海城市的创富者将目光放在了海鲜水产业,大自然的馈赠让他们顺利开启创富之路。然而,海水不仅孕育了让人获利的海产品,也因为有着很高的腐蚀性,致使货箱生锈损坏,车辆的维修养护让很多从业者头疼不已。为了解决这一痛点,风骏海鲜版应运而生。

这款皮卡车身核心部件采用多达88处镀锌板,车架经受720小时盐雾试验,经酸洗处理后电泳,具备更高的强度及防锈防腐能力,有效降低维护费用。并且,其打造的轮船级防锈后货箱,采用32205不锈钢货箱宝,钢板厚度达1.5mm,抗击力和防腐防锈力是304钢的两倍,是普通钢的三倍。

同样面对车辆养护焦虑的还有基建行业的创富者们,但有了风骏5基建版,所有焦虑一扫而空。基建版的439不锈钢车箱宝的钢板厚度达1.5mm,具有高抗击、高腐蚀能力。高锰钢底盘护板厚3.0mm,更是普通车的两倍,可以防托底、防磕碰。此外还装有护栏防护网,该配置能够有效保护后玻璃,可承受1000N冲击,有效阻击货物破窗而入,保护人员安全。

动力十足 干饭一往无前

创富需要敢拼敢打的冲劲,皮卡则需要十足的动力。创富者群体中,部分人群十分看重皮卡的动力性能。针对这部分人群,风骏为他们打造了风骏5干饭版。这款皮卡采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240 N·m的最大扭矩,动力更强,提速更快,车辆起步不存在抖动、闯动等现象,无论是爬坡还是碎石烂路,都能轻松通过。非常适合果园、林场等用车场景。同时,这款皮卡百公里油耗不到8L,一年下来能节省小几千的开销,十分适合省钱好好“干饭”的创业者。

此外,风骏皮卡在售后服务方面也将用户体验考虑在内。依托遍布全国的2500余家售后服务网点,创业者能享受到最为便利、专业的售后服务,用车再无后顾之忧。

风骏皮卡多年来专注民生用车,始终坚持用户第一,在保证产品品质的同时不断开拓创新,深受广大创富者的喜爱。金杯银杯不如老百姓的口碑,风骏皮卡将带着这份荣誉砥砺前行,造出更多支持民生的优质皮卡。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0