“粉丝盛典”变成“潮玩轰趴”,这波宠粉,爱了爱了~_车迷之家CheFans.com “粉丝盛典”变成“潮玩轰趴”,这波宠粉,爱了爱了~ - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“粉丝盛典”变成“潮玩轰趴”,这波宠粉,爱了爱了~
网络转载 2021-12-10 15:13:36 102浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

12月4日,2021东风风神年度粉丝盛典在广州市海珠区太古仓码头文化创意园区圆满结束。此次盛典以“降临吧,暗夜”为主题,汇聚了全国各地上百名的东风风神奕炫粉丝。

既然是粉丝盛典,那必然是以宠粉为主。现场,粉丝见到了他们“亲手” 参与共创的 “黑金战甲”——暗夜·奕炫MAX。

“亲眼见证按照自己的要求造的车诞生”,这也太宠粉了吧……

然而,不止如此,这场盛典还打破了传统粉丝庆典模式,深度融合了Z时代年轻人钟爱的各种潮玩元素,幽默搞笑的脱口秀、又燃又带劲的说唱等。

当谈到说唱这一环节时,最激动的还是奕炫的车主刘先生,“作为奕炫的铁粉,这次的粉丝盛典,风神真的让我刮目相看,新车非常炫,但我觉得现场的节目更酷,居然有我最喜欢的RAP环节,更让我惊讶的是你们把Max马俊请到了,那可是我们一众rapper们心中的大神啊,唱的太棒了!风神可以呀,越来越跟得上潮流了,爱了爱了~~”。

除了音乐节目,现场的游戏环节也赢得不少年轻车主拍手点赞,尤其是紧张又刺激的对抗赛和体验感极强的电竞赛场,让一众像奕炫MAX车主张先生这样的游戏迷玩到爱不释手。

“电竞游戏这一part我真的太喜欢了,每个男生心中都有一个电竞梦,之前只能坐在家里看着电竞大神在赛场上组局PK,今天也算是圆了我的电竞赛场梦!感谢风神的邀请,让我参与了这么一场特别的盛典,一点也不无聊,以前也参加过别的车展啥的,都没什么新意,这次真的玩嗨了,真真觉得风神把我们用户放在了C位上了!”来自重庆的车主张先生表示。

此外,风神这次的粉丝盛典还加入了DJ舞曲、街舞秀等环节。

“本来以为这场粉丝盛典就是新车上市活动,还犹豫要不要来,来了之后真的就是一场狂欢派对,DJ舞曲太嗨了,真的有心了,这一趟挺值的。”当被问及到参加这次活动的感受时车主王小姐说。

妥妥的一个粉丝盛典变成了一次潮玩现场,在体验完潮趣后还有各种潮味可以品尝。通过打卡完成任务,赢取暗夜币换取美食,一关又一关,被一些爱好闯关的粉丝称为这是一场“寻宝之旅”,环环相扣,缺一不可。也正因为新颖有趣、好玩又带劲的设计,这场粉丝盛典才收获了现场不少车主粉丝的好评。

车主方先生:“不错哦,风神越来越能get我们年轻粉丝想要什么了,这次粉丝盛典中的每一part都很符合我的胃口,尤其是说唱环节和驾趣联赛模拟器游戏机,这次通过游戏项目现场还结交了一些新朋友,约好了下一次一起开车出去采采风,感谢风神的宠爱,体验真的很不错,为风神越来越年轻的思维打call !”

众所周知,东风风神奕炫家族在产品的设计和定位走向上,始终映射年轻人的精神追求。同样在宠粉的道路上,东风风神也一直不拘泥于传统模式,紧跟新时代年轻人的步伐,与新时代年轻人的潮流思维接轨,始终想把最符合年轻人的宠粉玩法带给大家。因此,便有了这一场格外“年轻”的粉丝盛典。东风风神表示,这次的盛典是风神“年轻化”思维宠粉的开始,接下来东风风神将不断探索年轻人的喜好,为更多奕炫家族的车主粉丝带去更多新奇的体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0