品类创新 助力民生 长城炮茶王版12.98万元正式上市_车迷之家CheFans.com 品类创新 助力民生 长城炮茶王版12.98万元正式上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
品类创新 助力民生 长城炮茶王版12.98万元正式上市
网络转载 2021-12-05 17:14:01 203浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

12月3日,长城炮茶王版在云南西双版纳正式上市,分为商用版和乘用版,售价区间为12.98万元-16.08万元,并实现首批车主交车。

通过长城炮强大的装载运输能力、高通过性,以及舒适高端的驾乘体验感,茶王版给茶树种植行业用户提供更有价值的用车体验。长城炮的非承载式车身结构、低扭四驱特性,面对茶山路况要比微面、微卡、三轮摩托等车型更具性能优势,相较于黄牌货车和重卡,它又具备灵活机动的优势,是一种良好配适我国西南地区的汽车产品,真正的一车多用。 

茶王版的上市将助力当地古树茶产业升级,拓展新业态,共创新商业。同时,“无忧服务中国行”正式升级为长城炮行动,对西双版纳第二批村寨进行公益助学捐赠。长城炮还为当地23个村寨代表颁发“长城炮共创官”,并推出首批共创茶叶。

强大性能保障 丰富智能安全配置

基于对茶产业的深刻洞察,长城炮与用户深度共创,再次品类创新,打造出契合用户用车场景、满足用户使用需求的茶王版车型。凭借强大的性能和丰富的智能安全配置,长城炮茶王版不仅可以轻松畅行茶山,更是当之无愧的护茶使者。

经常上茶山运茶,动力是第一位的。长城炮茶王版采用国六柴油动力,扭矩高达400N•m,搭配6MT和8AT变速器,四驱动力,极速响应,带来畅爽驾驶体验。

全新升级的AT越野胎,拥有更大的轮胎花纹、更强的抓地力,让畅行茶山更加从容。长城炮茶王版还新增越野利器后桥电控差速锁,让脱困只需一个按钮;乘用炮茶王版更是搭载了7种驾驶模式,可以轻松应对各种路况。

长城炮茶王版护板由2块升级为4块,全方位保护车辆底盘,免遭崎岖山路“涂鸦”,另外在许多细节处提升安全性与便利性。 

长城炮茶王版标配前雾灯,并特别延长了货箱防滚架,更便于捆绑固定货物;商用炮茶王版新增右前盲区摄影头,乘用炮茶王版新增360度环视影像、阻尼后尾门和隐藏式货箱踏板,大幅提升安全性,也让控制货箱更加轻松省力、优雅从容。

值得一提的是,长城炮茶王版还是茶文化的传播使者,茶元素车身彩贴、翼子板装饰件、仪表板副驾驶标牌,举手投足间,尽显茶王气质。

古树茶是西双版纳的闪耀名片,长城皮卡作为首个且唯一一个进入“200万俱乐部”的中国皮卡品牌,也是全球皮卡品类的“中国名片”。在两张“金字名片”的合力下,中国皮卡和中国茶文化都将名扬四海、谱写华章!颁发长城炮共创官 推出首批共创茶叶

长城炮在西双版纳的发展,离不开各村寨的鼎力支持,以及在产品升级等方面的共创。为此,长城炮为当地23个村寨的代表颁发“长城炮共创官”,并推出了首批共创的古树茶叶。

此前,长城炮正式发布了“千人共创官计划”,包括产品的研发测试、车友会运营、精品周边、圈层文化等,与长城炮车生活相关的一切,都将与共创官共同完成。随着更多共创官的加入,必将为长城炮的发展助力,为西双版纳的茶产业发展助力。

作为皮卡行业领导者,长城炮一直致力于为千行百业深度打造价值之车、民生之车,致敬新时代奋斗者、致敬企业家精神,助力用户生意好,生活更好。此次推出的茶王版车型,就是为聚焦服务茶品类而生,是长城炮对用户需求中心理念的再次深刻践行,也是助力民生的又一力证。

坚守品类创新,不断优化服务,长城炮以用户价值导向,为用户带来全方面的新认识。中国炮,全球炮,作为中国唯一进入“200万俱乐部”的皮卡品牌,长城炮将不断加速全球化征程,让长城炮在全球流行起来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0