全球销量突破200万 长城皮卡广州车展开启新纪元_车迷之家CheFans.com 全球销量突破200万 长城皮卡广州车展开启新纪元 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全球销量突破200万 长城皮卡广州车展开启新纪元
网络转载 2021-11-25 18:34:32 69浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

第十九届广州国际车展火热进行中,长城炮乘用休闲、时尚商用两大品类,超跑皮卡、金刚炮等多款重磅车型全线出击,参展阵容和展台人气掀起新一轮关注热潮。通过积极推进自我变革,长城炮以全面品类创新、全球产品架构、全新用户生态,向赢战全球之路持续进阶!

全球销量突破200万 树立行业全新里程碑

在广州车展当天,长城皮卡重磅宣布全球销量突破200万,这意味着,长城皮卡成为首个实现全球200万销量的中国皮卡品牌,也是中国唯一进入“200万俱乐部”的皮卡品牌。

全球销量突破200万,这不仅是长城皮卡的一组耀眼销量数据,更是为行业树立的全新里程碑,让皮卡这一蓝海市场充满想象空间,也给了更多车企入局皮卡市场、共促中式皮卡文化繁荣的信心与信念。

以品类创新为伏笔 加速抢占用户心智

在新的竞争格局下,以品类创新引领、抢占用户心智高地,已经成为汽车企业制胜的关键。

长城炮在广州车展正式宣布,将向乘用休闲、时尚商用两大品类全面进化,以品类领先打造品类品牌,让品牌成为品类的代表,并且正式发布全球产品版图,未来将实现全阵容、全场景、全价格带覆盖。

乘用休闲+时尚商用双擎驱动 产品助力品牌行稳致远

在两大品类战略下,长城炮以“乘用休闲”与“时尚商用”为引擎,一方面致力于赋能皮卡文化向上发展,另一方面致力于为千行百业深度打造价值之车。

其中,乘用休闲品类将基于全球智能专业越野的坦克平台,全面覆盖中型、大型、全尺寸皮卡品类。广州车展上全球首秀的“超跑皮卡”概念车,便是隶属于该品类的最新成员,其主打夸张、潮流、炫酷的低趴风格,体现出皮卡自由、个性、潮玩的精神内核。

而时尚商用品类则聚焦打造紧凑型和中型皮卡两大品类,致敬新时代奋斗者、致敬企业家精神,助力用户生意好,生活更好,时尚商用皮卡金刚炮,便为此而来。

为了更好地满足多业态消费者的用车需求,此次金刚炮共带来了三款车型。其中,金刚炮青春版,全面洞察产业互联网趋势下的新需求,能够满足年轻创业者的用车需要。金刚炮新农人版,作为联合极飞科技打造的车型,将助力智慧农业落地,构建新型商用皮卡行业生态。金刚炮指挥车,可用于水利、电网、通信等行业设备抢修,消防、灾害等应急情况现场指挥作业。

可以说,长城炮将“以用户需求为导向”的理念做到了极致。而扎实的产品实力,也终将反哺品牌,成为品牌行稳致远的坚实保障。

深度链接用户 共创互联网生态

除了在品类创新方面为用户带来更多可能,长城炮在用户运营与用户共创上同样不遗余力,积极推进自我变革,携手用户构建共创、共享、共赢的互联网用户生态。

在线下,长城炮创建炮火联盟车友会,成立了31个省队,为用户实现无与伦比的精彩生活梦想。线上打造皮卡行业首个专属APP——长城炮APP,目前用户已突破40万,以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营。

为双向链接圈层达人及车主,长城炮还成立六大皮卡学院,与用户共享皮卡美好新生活;发布“千人共创官计划”,让更多用户参与到产品研发、生产、命名、周边等整个链路中,引领用户共创新时代。

不仅如此,长城炮还跨圈联动,解锁越野、路亚、骑行、机车、露营等八大户外圈层,构建全场景的皮卡车生活,全面开启中国皮卡生活化元年,将产品价值转换为情绪价值,更加接近当下年轻消费者的购买习惯。

荣获ANCAP权威认证 完成全球化品牌重要进阶

长城皮卡全球销量突破200万,我们可以将其看作是长城皮卡走上全球皮卡竞争“资格赛”的入场券。但惊喜不止于此,在广州车展中,长城炮还接连证明了其更拥有打赢“淘汰赛”的实力与底气。

在澳洲碰撞测试实验中,长城炮成为澳洲ANCAP最新标准下首个五星安全评级的中国品牌,也是目前唯一获得新标准五星评级的中国品牌,再次从权威角度认证了长城炮的坚实产品力。

市场表现不容小觑,销量数据就是实绩。目前长城炮已在全球四大洲50余国上市,并一举在澳洲、南美、南非斩获年度最佳皮卡大奖。今年1-10月,长城皮卡海外销量更同比大涨159%。种种表现,无不意味着,长城炮全面开启了中国皮卡全球化元年。

作为全球皮卡品类中的“中国名片”,长城炮一直在提升产品价值。如今,站在全新起点,长城炮打出以品类创新、用户运营、全场景皮卡车生活、国际标准认证等重磅举措为核心的“组合拳”,正式引领中国皮卡进入了全球化时代。未来,长城炮将持续坚持品类创新与用户共创,与行业共发展,让皮卡在全球流行起来。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0