潮玩逛展 人气爆棚 “百变小蚂蚁”于广州车展惊艳全场_车迷之家CheFans.com 潮玩逛展 人气爆棚 “百变小蚂蚁”于广州车展惊艳全场 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
潮玩逛展 人气爆棚 “百变小蚂蚁”于广州车展惊艳全场
网络转载 2021-11-19 19:23:21 51浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月19日,以“新科技、新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会(下简称“广州汽车展”)在广交会展馆正式拉开帷幕。

作为中国车市每年最后一次大型盛宴,广州车展素有年度压轴大戏之称,各家车企纷纷放大招吸引无数车迷集结羊城,各大展馆人山人海。其中A区2楼3.2馆2C02奇瑞新能源携蚁粉共创的网红展台更是人气爆棚,网红元素齐聚一堂,潮玩&逛展嗨不停;潮创改装盛宴,“百变小蚂蚁”hold住全场,奇瑞新能源展台成为此次广州车展上不容错过的网红打卡地!

网红展台人气爆棚 潮玩&逛展嗨不停

近年来,奇瑞新能源奇坚持深度聚焦用户圈层,以极富参与感的活动形式和精彩纷呈的活动内容,吸引无数年轻消费者尽享潮创新玩法。此次广州车展上,奇瑞新能源展台所有参展内容全部由用户参与设计,将各种潮流元素汇集一起,所有呈现直击用户喜好,打造出一场潮酷好玩又贴心的逛展体验。

全新展览模式,让人眼前一亮。奇瑞新能源携蚁粉潮创新式展台模式,将改装文化融入日常生活,以“百变小蚂蚁”改装车型搭建用户典型生活场景,让蚁粉们享受到改装带来的更多乐趣。不止视觉享受!奇瑞新能源展台还有各种趣味游戏互动,尽情嗨玩;同时还有多种网红美食,饮茶粤海,尽情释放味蕾;同时还为车迷朋友们提供了一个兼具舒适、浪漫的休息场所...逛展看车&潮玩嗨趴享不停,奇瑞新能源以别具一格的参展方式,成功吸引成千上万的车迷朋友们前来打卡。

酷炫变身创意横飞  “百变小蚂蚁”hold全场

以个性驾驭生活,用改装诠释自我,在如今“万物皆可DIY”的时代,汽车改装已经成为当代年轻人追逐潮流的一种方式。此次广州车展上奇瑞新能源如此火爆的原因,还离不开以小蚂蚁甜粉款再度“变身”打造的潮改盛宴。创意横飞,潮创无限,“百变小蚂蚁”hold住全场。

潮创ing,激发无限可能。此前亮相的多款小蚂蚁改装车型,屡次刷新了大家对于小蚂蚁“可玩性”的认知,此次广州车展上小蚂蚁再“变身”,也再一次颠覆了小蚂蚁的日常形象。“炫酷女神座驾”,白色车身搭配粉白尾翼,气质非凡,动感飞扬;“Q版路障”,媲美大黄蜂的炫酷变身,超级拉风,潮酷上路;女神梳妆台,可“装”可“妆”,甜美出行。多款小蚂蚁改装车型兼具实力,各显风采,满足蚁粉零距离感受小蚂蚁带来的奇趣风采。

聚焦用户携手共创 销量口碑双丰收

从此次广州车展上奇瑞新能源展台的火爆程度可以看到,小蚂蚁成功圈粉无数,这在其今年以来的销量数据上就有所体现。整个上半年来看,小蚂蚁1-6月累计销量30674台,同比翻番,强劲上涨215.2%;另外,在刚过去的10月份小蚂蚁再创新高,终端交付量10125台,单月新增订单13000台,月销破万,环比提升34%,同比大幅增长107%,创全球精品纯电小车历史单月交付量第一!销量就是实力最好的证明,小蚂蚁能够取得如此耀眼的成绩,除了其远超同级的产品品质外,同样离不开其聚焦新时代用户不断创新营销玩法。

基于“用户共创”理念,小蚂蚁通过Antee Park 深化车主互通互动,先后推出“蚂蚁联盟”线上用户沟通平台与全新沟通形象“Antee”以及“Antee Park”嘉年华等一系列线下活动,以极富参与感的活动形式集结五湖四海的蚁粉,以精彩纷呈的活动内容成功引爆年轻用户群体,实现销量与口碑双丰收。

此次广州车展上,奇瑞新能源继续践行用户共创理念,携蚁粉一起打造网红展台,带来一场兼具潮玩的逛展体验,吸引了无数车迷朋友们前来打卡,现场人气爆棚,此番面向新时代用户的革新举措,将再一次掀起一场火爆全网的潮创国潮。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0