刚刚!官宣!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV开启全球征名!_车迷之家CheFans.com 刚刚!官宣!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV开启全球征名! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
刚刚!官宣!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV开启全球征名!
网络转载 2021-11-11 19:38:18 285浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

北京汽车联合华为搞大事了!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV诞生!

作为业内首款搭载华为智能座舱-鸿蒙车机OS的燃油SUV,它可以说完美继承了“父母双方”的优秀基因——北京汽车赋予了它出众的品质,燃油车属性让其在实用性和便利性方面具备先天优势,长途旅行说走就走,诗与远方触手可及。

与此同时,华为智能座舱-鸿蒙车机OS则实现了在燃油车领域的首次应用,赋予了新车领先行业3-5年的智能水平,油车从此也智能!如此来看,北京汽车与华为的“结晶”将不仅仅是一部承载日常通勤与周末放松的交通工具,更是一部满足更多想象的智慧终端。

见证跨时代的同时,怎能少了你的参与?即日起至16日,带话题#智慧觉醒 开启全民征名时刻#,前往七大平台征名页面评论区晒出你的专属命名,就有机会获得丰厚礼品!不怕你有脑洞,就怕它不够大!所以赶紧带着你的“奇奇怪怪”来参加吧!

详情速戳,冲就对了👇

对,你没有看错!如果你的专属命名被最终选中,重赏福利等你拿!

在这款新车上,你将获得超越同级的智慧实力—— 华为智能座舱-鸿蒙车机OS颠覆你的想象,海量应用持续更新,同时手机、车机可实现无缝流转,语音、手势可实现精准识别,说与不说全都懂你;

你将获得奥迪e-tron同款电子外后视镜——国内首搭,抢先体验,不仅后方清晰美景尽收眼底,潜在风险亦能提前预警;

你也会获得62寸AR-HUD—— 3D科幻效果颠覆你的视界,并可将仪表信息、实景导航、ADAS驾驶辅助等信息悉数可视到前挡风玻璃,极大提升驾驶安全性;

还有“中国心”十佳动力——魔核1.5T发动机迸发138kW最大功率,305N·m最大扭矩,超燃数据赶超2.0T发动机,同时兼顾优异燃油经济性……

当然,它的实力远不止于此,想要解锁更多“技能”?请关注11月19日广州车展北京展台!精彩,才刚刚开始……

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0