马赫动力MHD混动系统荣获2021年度“中国心”十佳发动机_车迷之家CheFans.com 马赫动力MHD混动系统荣获2021年度“中国心”十佳发动机 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
马赫动力MHD混动系统荣获2021年度“中国心”十佳发动机
网络转载 2021-11-11 10:58:32 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月8日,“中国心”2021年度十佳发动机评选获奖名单正式公布。

东风风神奕炫MAX、全新AX7马赫版所搭载的动力系统——马赫动力,继1.5T(燃油版)获得2020年度“中国心”十佳发动机荣誉后,马赫动力MHD混动系统再次折桂 “中国心”2021年度十佳发动机称号。

马赫动力1.5T发动机无论是燃油版还是混动版,全胜勇夺自主品牌动力系统的至高荣誉。

自主动力集体突围,马赫展现东风力量

在“中国心”十佳发动机的荣誉殿堂,马赫动力与蓝鲸新一代2.0T发动机、吉利的雷神智擎Hi.X混动、长城的1.5T柠檬混动版等多家自主动力登上荣誉榜,我们欣喜地看到中国自主动力的集体突围。

依托深厚的动力技术积累,“马赫动力”于2021年4月横空推出。马赫是音速单位,以之冠名,代表动力澎湃、超强驾控、高效环保,誓给用户带去澎湃愉悦的驾乘体验。

在2021年的“中国心”十佳发动机评选中,马赫动力MHD混动系统凭借极速、极省、极静、极苛四大技术亮点,开启了自主品牌动力技术的跃迁之路。

马赫加持,奕炫MAX演绎家轿能上赛道

搭载马赫动力MHD混动系统的东风风神奕炫MAX混动版,百公里加速仅为6.95秒,电机最大功率130kW,匹配高效增压技术,以毫秒级的动力响应证明极速实力,百公里4.3L的超低油耗,实现“一箱油从北京到上海”的极省承诺。低速纯电行驶带来的图书馆级静音效果和经历严苛品质考验的坚不可摧,让奕炫MAX成功演绎“我的家轿亦可赛道”!

东风风神以“中国T动力家轿销量第一”的奕炫家族为标志,逐渐以“高端性能普及者”为使命,持续为年轻消费群体打造更具有“驾趣”的产品。

东方风起,科技跃迁。马赫动力MHD混动系统此次获选“中国心”2021年度十佳发动机是东风公司长久以来重视科技研发,在自主品牌奋发向上之路上为中国民族品牌的崛起注入的澎湃新动能。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0