华胜科学修车再获车主盛赞,双11狂欢嗨购来袭_车迷之家CheFans.com 华胜科学修车再获车主盛赞,双11狂欢嗨购来袭 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华胜科学修车再获车主盛赞,双11狂欢嗨购来袭
经销商供稿 2021-11-05 16:10:38 2,265浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年10月31日,“科学修车 就是华胜”第二届客户服务节第一阶段线下系列活动圆满落幕,将继续迎来下一阶段的双十一线上狂欢浪潮。本次线下活动24省、257家门店围绕活动主题,积极组织开展了数十场各具特色、精彩非凡的落地活动。历时60余天,参与人数屡创新高,全线活动逾20.8万人次参与,覆盖全国百万豪车车主,广受好评。

数字化检测诊断中心  助力诊断加码提速

客户服务节期间,车健诊项目在广州、深圳等10家门店进行试点,从研发角度,邀请车主近距离体验华胜基于“科学修车”理念联合电装研发出的,融合了车辆健康检查(华胜金牌检查项目)以及云诊断(电装金牌诊断项目)两大王牌项目,为车辆提供行业标杆级的精细化、数字化、智能化的检测诊断工具“车健诊”。此次试点共1236台豪车参与健康诊断检测,诊断时间只需10分钟,即可高效地完成对爱车整体状况的评估,让车主对爱车状况一目了然,体验后的车主满意度也大幅提升。

此次车健诊试点的开展,是华胜“科学修车”强理念的又一次有力展示。华胜2020年于行业首倡的“科学修车”新维修服务理念,致力于构建数字化中高端汽车三甲医院维修服务体系,通过标准化、专业化、数字化的十大专项维修科室,为豪车车主提供高品质的洗美、轮胎、保养、维修、保险、事故等一站式整体维保解决方案,在保证原厂品质的同时,为车主节约至高多达40%的费用,省钱更省心。

车主故事全网集结   信赖跨越岁月

此外,华胜以感恩车主信赖,提升服务质量为契机,在客户服务节期间积极面向全国华胜门店车主招募“品牌体验官”。活动共收到来自全国各地不同职业不同车型的车主作品45篇,这些动人故事在认可华胜服务的同时,让花生仁深受鼓舞,既是荣誉也是激励。华胜服务车主的动人故事被浏览185,351次,投票总数达到37,039次,其中有12篇华胜服务故事得到广大车主的认可,脱颖而出。来自郑州的奥迪车主孙先生就这样提到,“我问徐师傅多少钱,徐师傅说没有换东西,不要钱,徐师傅是做技术的,不太善于表达,不过短短的几句话,让我看到了久违的真诚,这个年代所有人都是为了多赚钱而忘记了这个职业的初心,小病大修,不会乱修,漫天要价是大众对修车人贴的标签。但华胜没有忘记初心。从那以后,只要是车有问题,包括我身边的亲朋好友的车,我都强烈推荐咱们华胜的徐师傅,感谢华胜培养出了这个好师傅,同时也希望徐师傅能够将这种精神传承下去。”简单的话,却道出华胜对车主的服务态度——真诚。最终这篇华胜服务车主的故事感动网友荣登榜首,赢取了价值4822元的华胜王牌项目胜修养套餐。

精彩继续 双十一狂欢即将开启

不得不提的是,华胜胜修养套餐,是由华胜23年匠心打造,130万豪车车主选择,包含2年3次基础换油保养,壳牌/嘉实多/福斯大牌机油;2次洗车、1次打蜡、2次补胎、车辆健康体检以及25km紧急救援、代办年检、上门取送车等系列车管式服务,2年内分次适用,养车省心、修车省钱。

在华胜双十一车主品牌狂欢节期间,限时尊享1380元,让车主劲省70%养车费用。除此之外,双十一期间,华胜将以小程序为主战场,围绕科学修车及十大科室明星服务产品:胜修养套包、烧机油靶向治理、刹车片等,通过微信公众号、直播、抖音/视频号等渠道,在向消费者传递华胜科学修车带来4S店品质、省钱更省心的品牌价值基础上,打造一年一度的华胜车主品牌狂欢节。

华胜“科学修车”服务不止,双十一狂欢即将开启,让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0