向隽永经典致敬,魏牌新一代智能复古潮驾正式命名“圆梦”_车迷之家CheFans.com 向隽永经典致敬,魏牌新一代智能复古潮驾正式命名“圆梦” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
向隽永经典致敬,魏牌新一代智能复古潮驾正式命名“圆梦”
网络转载 2021-11-03 11:43:32 1,299浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月2日,记者从官方获悉,魏牌新一代智能复古潮驾正式命名“圆梦”。自成都车展全球首发亮相以来,魏牌新一代智能复古潮驾备受关注。10月1日,魏牌正式发起了“复古造梦计划”全球征名活动,累计参与量超38万人次,超过1.6万名用户参与共创命名,收获有效投票数超20万,最终“圆梦”脱颖而出,凭借最高得票数当选为魏牌新一代智能复古潮驾的正式名称。

复古潮流造型,回头率爆表

“第一眼就确认,这是我的梦想之车”,一位投票者的留言道出了“圆梦”能从万千名字脱颖而出的背后原因。魏牌圆梦的诞生,不仅激发了无数用户对于心中梦想之车的强烈共鸣,更激发了在审美同质化时代,人们对于多元化、个性化的强烈诉求。随着“千禧一代/Z世代”登上消费舞台与“80/90后”共舞,汽车市场的设计潮流也将迎来复古经典与现代科技深度融合的新时代。魏牌圆梦正是基于潮流前沿的敏锐判断,以经典的设计风格,融合最新技术,打造的新一代智能复古潮驾。

全民共创魏牌圆梦 唤醒消费者内心深处的梦想

敢于圆梦的人,历经岁月洗礼后,依然全情投入,在逐梦路上不忘初心,向上生长,预见未来。而新一代智能复古潮驾魏牌圆梦作为魏牌的又一全新力作,在SUV市场竞争的红海中开辟全新赛道,打造符合用户个性化需求的产品,开创智能复古潮流汽车消费新蓝海。

尾门小书包设计堪称画龙点睛

魏牌圆梦亮相至今,不断深化用户运营,为用户打造独一无二的个性化出行生活。在每个年龄段都有这么一群人,无论是潮流引领青年、还是前卫品质精英、抑或是时尚精致达人,他们都充满个性,喜爱自由,看重精致感与舒适性的悦己享受。他们需要一款符合个性化需求,能够陪伴他们享受多元化生活,并满足其高品质出行理念的产品。对于他们来说,魏牌圆梦不止于车,更是一种生活方式和潮流品味的表达。

经典隽永的复古潮流让设计闪耀 新一代智能科技让出行浪漫

经典隽永,复古回潮。魏牌圆梦以极致优雅与纯粹匠心的糅合重塑,赋予经典设计全新活力,将复古格调与智能科技完美融合,创造出独一无二的汽车型格,宛如一件精雕细琢的艺术品。

整车造型充满经典元素

整车采用大量镀铬元素,从极具视觉冲击的前格栅,到翼子板装饰、腰线和门把手,均彰显和谐的复古设计美学;环形日行灯以纯粹极简的几何形态,散发出夺目风范,大灯柔和的内部曲面,营造出海洋灵动的视觉感受;轮毂造型更是一改当代工业流水线式的设计风格,采用经典辐条式设计,轮辋、轮毂、辐条采用分离式结构,致敬上世纪三十年代经典的同时,又完美彰显了时尚潮流与品味格调。

内饰设计优雅精致,科技感十足

跨越时空,科技赋能。魏牌圆梦为用户带来百年经典元素的同时,还融入了最新一代智能汽车科技。在比肩世界一流智能混动DHT的赋能下,让智驾出行变得更加惬意、轻松。而由智能座舱、智能驾驶、智能服务组成的三智融合,则以全触感智能交互体验,完美诠释“让智能更有范儿”的潮流出行态度。

轮毂采用经典辐条式设计,彰显品味格调

作为中国新一代智能汽车品牌领导者,魏牌圆梦不仅是解锁新消费时代的开创之作,更是开创汽车市场全新品类的扛鼎之作。集全民共创之力打造的魏牌圆梦,无论是产品自身设计,还是品牌技术实力,已经具备成为魏牌又一个爆款产品的潜质。

据悉,2021广州车展, 魏牌圆梦不仅将焕新亮相,还将正式发布“圆梦之旅,潮改计划”全民共创行动。在不久的将来,魏牌将与消费者深度共创,为每位用户打造独一无二的专属智能复古潮驾,让我们共同期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0