自于东风风神的温暖,都是“C位”的优待_车迷之家CheFans.com 自于东风风神的温暖,都是“C位”的优待 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
自于东风风神的温暖,都是“C位”的优待
网络转载 2021-10-29 14:47:23 223浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,东风风神的C位服务被其他品牌的客户“蹭”了一把。为什么说是“蹭”呢?来自江西酒泉的胡先生致电东风风神400售后热线反映车辆无法启动,得到400热线信息后的就近网点派遣售后人员第一时间联系车主,但抵达现场才发现需要救援的对象并非风神车辆,而是一辆江淮和悦。

291105374ac91081b93754.jpg

原来,胡先生拥有两辆车,刚买的新车奕炫MAX当天没舍得开,而正在使用的江淮和悦已经脱保,当路遇用车难题时,第一时间想到了自己的另一个身份——风神车主。

29110533d4ef9ecf8b0966.jpg

胡先生也知道自己现在遇到问题的车辆不是东风风神,但抱着试试看的态度还是申请了东风风神的免费救援服务,不料准时成功地“召唤”来了风神救援队。救援人员得知胡先生的“风神车主”身份之后,没有任何“门户之见”,急车主之所急,帮客户之所需,第一时间完成了搭电启动工作,最后还向胡先生传递了电瓶保养常识。

当用户遇到困难时,能第一个想到求助品牌,这是一种备受信赖的骄傲,也是品牌前行的动力之一。今天,就借着胡先生开着江淮“蹭”风神服务的这件小事,一起来聊聊东风风神的C位服务这件事。

29110528f42714e6b63569.gif

291105236c20b0bb9c7240.gif

产品力+C位服务=值得信赖

“以用户为中心”是东风风神一直秉承的初心与理念。为了给客户带来更专业、周到、细致的售后服务体验,今年9月东风风神发起第八届销售服务技能大赛,通过比赛强化专业技能,让风神的服务超越用户期待。

不仅仅是产品力,可靠的服务、真诚的态度也使得东风风神收获了用户的信任与支持。在今年8月,湖南省首批奕炫MAX交付仪式现场中,采访到一位车主问其选择奕炫MAX的理由时,他说,“一方面是信任它卓越的产品力,更重要的也是风神对客户的重视态度。”

2911051861094ed9228221.jpg

“安心、省心、放心”让客户无后顾之忧

C位服务计划最重要的承诺之一是为客户提供安心、省心、放心的便捷服务。在用车期间用户有任何疑问或需求,只需扫描车内二维码就可以迅速享受专属服务;需维修保养时可享受维修保养免费上门取送车服务;而且,东风风神还大胆承诺,十年不限里程质保、30天内因产品质量问题免费退换车、三年十万公里发动机核心零部件质量问题免费换新车的三大承诺。

29110513b58b984f5a8042.jpg

“人 ·  车 · 生活” 温暖面面俱到

坚持做“有温度”“懂生活”“有责任”的车企,这一目标不仅要依靠单一的产品升级,还要和客户建立更紧密的联系。在为客户提供汽车服务的同时,更要为他们带来更丰富、更有品质的生活服务。

为更好地诠释“人 ·  车 · 生活”,东风风神相继推出了人际关系讲座、亲子关系讲座、风神知音开怀讲座等。每一场活动落幕后,都收获了用户们满满的称赞,纷纷表示受益匪浅,这样的活动非常有意义。此外,东风风神还会不定期举办粉丝节活动、老客户感恩家宴以及车友会等,同样带给车主们满满的惊喜和温暖。“以车会友,在活动中结识到了更多的好友,拓宽人际关系的同时也丰富了生活圈子,期待下一次和风神的精彩之旅!”这是一位奕炫MAX车主的评价。

29110508945592782d9792.jpg

29110503894b9a0b356023.jpg

2911045721a68239398947.jpg

291104503d850473a81484.jpg

在养车、用车之外,东风风神还为客户带来更深入的服务。当风神车主因遭遇重大病症或其他原因造成家庭经济困难时,东风风神接到救助申请后会第一时间出资帮助。同时还会为车主提供专业的心理评测、咨询服务,车主们可以享受7*24小时免费心理辅导体验。

29110444f4fc4d96925613.jpg

29110439548f6ee85f4522.jpg

客户对品牌的信赖,从来不是一蹴而就的,每一次互动,每一个温暖体验,都是在积攒客户的口碑。于东风风神而言,C位服务计划是对原有服务体系的一次升级,在汽车服务不断提升的大趋势下,或许东风风神这一以客户为C位的服务理念,正迈出了汽车行业“未来服务”的第一步。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0