“公路火箭”|你在户外瑟瑟发抖,我在“火箭”上巴适得很_车迷之家CheFans.com “公路火箭”|你在户外瑟瑟发抖,我在“火箭”上巴适得很 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“公路火箭”|你在户外瑟瑟发抖,我在“火箭”上巴适得很
网络转载 2021-10-29 11:13:44 412浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

天寒色青苍,北风叫枯桑。随着霜降时节的到来,全国各地迎来了新一轮的大风降温天气。对气温最为感同身受的就是朝九晚五的“打工人”了,不管天气有多冷,也只能瑟瑟发抖地按时打卡,有的开了车,但说不定还没等到暖起来就匆匆逃离这个“冰窖”了。就在寒冬将袭来之际,“公路火箭”全新AX7马赫版带给你“火”一般的温暖。

尤其在北方,望着零下的气温表和大作的狂风,没有人想在室外多待一秒钟。作为东风风神倾心打造的全新AX7马赫版堪称严寒天气的“克星”,它能够快速将车内温度暖和起来,也能遥控让车内提前暖和起来,以温暖的拥抱让主人更快地摆脱寒冷。这是“第二个家”带来的温馨和暖意,当你在车门外瑟瑟发抖,我却在车座上巴适得很。

这主要源于它配置的人性化设计。

智联操控,预热座驾,科技不止于娱乐

手机开空调,可以说是远程车控功能里最核心的功能。全新AX7马赫版完美结合了时下的智能科技,采用最新的WindLink6.0车机系统,实现车、手机、手表互联互通,可以利用手机蓝牙钥匙远程操控车俩,一键开空调、座椅加热等。在零下10几度的冬季里,想为家人带来寒冬的第一丝温暖,就要从出门前做起。一键启动空调、开门上车、启动车辆,一气呵成,不仅省去了等待的时间,还能让家人感受到更多的温暖。让寒冷的冬天多一些爱意,少一些寒冷。

除此以外,这个系统还配有央视影音、雷石车载KTV等场景便捷功能,让用户随时随地将车打造成移动电影院/KTV,享受属于自己的休闲浪漫时光。

点击进入看图评论

极速加热,静音启动,引擎不止于速度

作为主打引擎性能的“公路火箭”,全新AX7马赫版在提升车内舒适度上也是下足了功夫。它采用马赫动力核心的智能热管理技术,让电机控制流量分配,同时暖风水路可控,能够在更短的时间内让车内达到人体最舒适的温度。同时,核心科技的加持也让它具有更快的暖机响应速度,进一步减少怠速等待时间。

全新AX7马赫版的引擎采用的是0W20机油,意味着这款车发动机的低温运转度更好,轻量化设计让整车怠速噪音降至仅为35.8分贝,将驾乘舒适感推向新的峰值。

点击进入看图评论

豪车设计,人体工学,座椅不止于乘坐

对于疲惫了一天的上班族而言,在这个冬季,除了解决御寒的问题之外,上车之后第一时间想到的可能是放空一下身体和心灵,短暂恢复自己的元气,此时全新AX7马赫版的零压感高品质座椅刚好派上了用场。

它的外部采用豪车级缝线设计,彰显欧式豪华,内部采用最新的骨架平台,造型设计符合人体工程学,单是坐在柔软的座椅上的瞬间就能感受到人生的圆满。

点击进入看图评论

冬有加热,夏可通风,舒适不止于一刻

追求极致卓越的全新AX7马赫版还为座椅配备了10向电动调节,3档加热,3档通风,气袋式4项腰托,及3档腰部按摩和记忆功能,深度贴合人体腰部曲线,乘坐感觉更舒适,可无级调节支撑高度,覆盖范围大,最大程度满足不同用户的需求。即使是在炎热的夏天,通风降温功能也能在短短一首歌的时间里迅速从55度下降到36度。试想一下,拖着沉重的身躯回到车上,没有酷暑也没有严寒,还能够享受到专业级按摩,一天的疲惫都在此刻烟消云散。

点击进入看图评论

一款好的座驾,从来就不只是出行的工具,而是人们奋斗在追梦路上移动的家。在忙碌了一天之余,回到车上,全新AX7马赫版让无微不至的温馨为今天划上一个完美的句号。或许我们依旧需要为生活奔波,但生活胜斗士们始终元气满满,拥抱明天。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0