2021隐形车衣十大品牌排行榜,隐形车衣哪个牌子好?_车迷之家CheFans.com 2021隐形车衣十大品牌排行榜,隐形车衣哪个牌子好? - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2021隐形车衣十大品牌排行榜,隐形车衣哪个牌子好?
网络转载 2021-10-27 15:16:09 203浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

隐形车衣进入中国市场至今,受众逐渐从豪车向平价车型扩散。TPU基材的应用为隐形车衣的大火奠定了基础,相比于PU、PVC、TPH材质,TPU保质期更长、耐黄变更强、耐腐蚀、自修复等性能也有不同程度的提升,使其更能满足汽车保养需求。

隐形车衣大火后,消费者面对市面上的众多品牌却不知如何挑选。今天,我们整理了2021十大隐形车衣品牌排行榜供大家参考。

龙膜

1980年,龙膜诞生于美国。2001年,龙膜开始全球战略布局。其拥有世界级的垂直一体化生产线,工厂占地面积超过7000平方米,包括深层染色、磁控溅射、真空镀铝、溶剂涂层、夹层合成、贴合分切等生产技术。卓越的研发生产能力使其享誉国际,分销遍布全球多个国家地区。

在龙膜中国官网上,可以看见龙膜钻享、G1、皓享三个系列。龙膜钻享主打全效超长保护,属于超强全能产品。龙膜G1主打商务智选,在亮度与划痕修复方面功效显著。龙膜皓享主打4S专享,在抗划痕方面有不错的表现。

灵盾

灵盾于1997年进驻化学高分子行业,后续自主研究窗膜涂布工艺,并出访美国、德国、日本、比利时等国家,学习先进的生产设备与膜层工艺。发展至今,灵盾拥有240亩的生产工地、BOPET生产线、精密涂布机、模压机、真空镀铝机、复合机、横切机等资源。每年可生产车衣2亿平方米、基膜1.6万吨、功能膜3000万平方米。

2016年,灵盾推出第一款隐形车衣Elite精英系列。2019年,灵盾推出更高端、更具性价比的luxury及Luxury Pro系列。2020年,灵盾推出旗舰级Ultimate Pro系列。三个系列组成了灵盾目前的产品矩阵,满足不同保养需求。

3M

3M,世界著名的多元化跨国企业,凭借四大市场导向型的事业部门,生产了成千上万种创新产品,涉及行业有汽车产业、商用解决方案、消费类产、设计与建筑营造、电子材料、电力能源、医疗健康、生产制造、安全防护、交通运输等。

隐形车衣属于旗下汽车行业分类的产品,并非主流业务,因此其信息较少,国内市场在售的有:VentureShield™和3M Scotchgard™ Pro两个系列。

圣科

圣科,伊士曼旗下最年轻的品牌。1996年创建注册圣科品牌商标,2008年在中国上海建立中国子公司——康膜圣科(上海)玻璃膜贸易有限公司。2017年在全球建立了十大产品直供中心。

目前国内市面上比较常见的有PPF CAP和PPF MATTE两款产品,两者质保年限均为五年,前者为透明漆面保护膜,后者为哑光漆面保护膜。

威固

威固,隶属于伊士曼集团,定位中高端,在国内线下走量较多。

在威固中国官网上,可以看到三款隐形车衣产品MATTE、V-10、V-100三款产品,均按照GREAT标准制造,以一张膜达到6英寸墙壁的隔热效果为特点,隔热技术还被美国大众科学杂志评选为近一千年来对人类贡献最大的百大发明之一。

XPEL

XPEL,一个相对来说有些“神秘”的品牌,在网络甚至其官网上,关于品牌介绍少之又少,但其产品在国内却十分知名。

产品系列有ULTIMATE PLUS、STEALTH、INTERIOR PROTECTION、TRACWRAP、ARMOR。ULTIMATE PLUS主打增亮,STEALTH主打哑光质感,INTERIOR PROTECTION主打自修复,TRACWRAP主要产生临时覆盖保护作用,ARMOR为越野、工业和商业用途设计。

艾利

艾利,全球材料科学公司,产品广泛用于各大行业。1994年进入中国,拥有全亚太区最先进的涂布设备。

旗下代表产品为艾利丹尼森®SPF™系列高级TPU漆面保护膜,产品系列有SPF-XI、SPF1000。SPF-XI主打光泽,耐久性长达10年。SPF1000主打哑光,耐久性最长达3年。

ROLIPS

ROLIPS,2001年成立于美国特拉华州,专注于高端漆面保护膜研发和生产的高科技公司。目前,ROLIPS品牌在中国范围内有1000家授权经销商。

旗下产品系列有RS100、RS95、RS90、RS80、RS80Pro、RS-m。RS100主打至臻奢华,承诺终生质保。RS80Pro主打科技新元素,提供六年质保。

STEK

STEK,创始于1977年,是一家汽车膜类技术生产商,已为63多个国家和地区提供汽车漆面解决方案。2014年还在美国成立了合资公司,取名为STEK-USA。

旗下有STEK Automotive汽车、STEK Screen Protection屏幕保护、STEK Chemical。

酷德

酷德,1996年成立于美国拉斯维加斯,在过去的20多年里,作为真空溅射领域专业级的制造商,以真空磁控科技为核心,生产漆面保护膜、窗膜、改色膜、智能膜等产品,授权代理商分布全球40多个国家和地区。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0