“共创”的内涵 “开炮”的人更懂_车迷之家CheFans.com “共创”的内涵 “开炮”的人更懂 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“共创”的内涵 “开炮”的人更懂
网络转载 2021-10-22 20:09:24 210浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新品牌完成从0到1的亮相后,若想顺利进入下一阶段,一股不容忽视的力量,来自持续的产品创新能力,而且是直击用户痛点和痒点的那种。“刚刚好”的创新,必须是与用户共创得来的,在这方面,长城炮已经掌握了要点。

掀起“学院风”用户共创 长城炮是认真的

说到用户共创,在中国汽车市场,长城炮是当之无愧的成功典范,每一次与用户的联动,都带来刷屏级的正向传播效果,不仅吸引消费者“买买买”,更颠覆皮卡的传统形象,为中国皮卡赋予全新内涵。

在用户共创上的发力,助力长城炮创下“长城炮速度”;走过两年初创期,长城炮对用户共创的理解,越发成熟。在前不久的阿拉善英雄会上,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友开启共创大会,成立皮卡学院,创建越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院,并邀请六大领域行业大咖担任分院院长,将用户共创引入纵深的态度,已经很鲜明。

横向跨越不同圈层,纵向链接整个流程。同样是在阿拉善英雄会上,长城炮启动“千人共创官计划”,让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中。“千人共创官计划”涵盖新产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡生活相关的一切,让长城炮的每一面,都折射出用户的想法。对于首批共创官,长城炮给出了六大权益,包括积分奖励、专属标识、活动优先参与权、优先购车/提车权等,为共创官的身份注入尊贵内涵,吸引更多消费者参与到共创中来。

构建中式皮卡文化 才是真正的共创

成立皮卡学院、启动“千人共创官计划”,让长城炮的“与用户玩在一起”有了不一样的腔调——凝聚力更强、思想更深邃、互动更有温度;今年还要开启的粉丝盛典,将会把这种腔调放大,进一步丰富属于长城炮的用户生态。

这正是长城炮不同于其他品牌的共创方式,即不拘泥于产品的共创,真正与用户玩在一起,构建中式皮卡文化。回顾长城炮一路发展的历程,可以看到,在提供产品价值的同时,长城炮始终致力于打造长效的文化价值,让不同阅历、不同兴趣的用户都能找到认同感、归属感,都能深刻感受到全场景皮卡车生活的魅力,这样的皮卡品牌,已经超出皮卡的范畴,成为用户生活的有机组成部分,成为中国汽车文化有朝气、有魅力的一脉清流。

一切从用户开始,一切都为了用户。在线下创建炮火联盟车友会、线上打造皮卡行业首个专属APP的基础上,长城炮坚守“以用户为中心”的理念,开启全新用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,不遗余力地为用户共创投入智慧和精力,也必将从用户共创中吸取力量,更上一层楼!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0