一汽-大众家族的新面孔,ID.4 CROZZ热销黄骅_车迷之家CheFans.com 一汽-大众家族的新面孔,ID.4 CROZZ热销黄骅 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽-大众家族的新面孔,ID.4 CROZZ热销黄骅
网络转载 2021-10-22 14:48:09 80浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

10月16日,人民车市百强巡展系列活动黄骅站盛大开幕。今秋多雨,而这个周末却是一个风和日丽的好日子,黄骅消费者纷纷来到展会现场选车、购车。作为合资品牌中的龙头企业,一汽-大众也携旗下主力车型与黄骅市民见面。不过,令人感到别开生面的是,这次一汽-大众的参展阵容中,多了些新面孔,那就是大众ID家族纯电新能源汽车。

       今年可以说是大众汽车在中国市场上的ID家族元年。作为传统燃油车时代当之无愧的王者,似乎只有大众涉足纯电市场的竞争,电动化时代才能称得上主角悉数登场。这让我们很难不对一汽-大众的纯电车型抱有极高的期待值。和以往的传统燃油车领域的傲视群雄不同,在纯电领域,大众和其他品牌算是站在了同一起跑线上,甚至在发令枪响后还比很多友商慢了半拍。而ID系列车型进入战场之初,也并非所向披靡,而是经历了一个慢热的过程。近几个月,大众汽车的ID产品在国内销量增势显著。乘联会数据显示,南北大众ID家族继7月份合计零售销量破5000台之后,8月再上新台阶,累计销量超过7000台。10月2日,据大众汽车发布的官方数据显示,大众ID.家族9月交付量10126辆,季度环比增长272%。而在三四线城市,一汽-大众ID.4 CROZZ和ID.6 CROZZ的身影也日益多见。尤其是黄骅这样的北方中小城市,用户品牌忠诚度高,买车还是很看重口碑。对于本地消费者来说,一汽-大众无疑还是一块金字招牌,旗下的纯电车型当然也错不了。

       在百强巡展现场,一对年轻夫妇订购了一台一汽-大众ID.4 CROZZ。男士对笔者说:自己是一位2岁小姑娘的父亲,一直期待找到一款适合的纯电动车能够满足三口之家的出行需求。最终,经过和一些新势力车型的综合对比,他和太太一致决定选择ID.4 CROZZ。这款车能够满足事业和家庭两方面的需求,尤其是有了宝宝之后,大空间、长续航和安全成了夫妻二人对新能源车的最大要求,并且也希望它还是一台有品质感的车。因此,空间、续航、充电、品质、可靠性、车企售后等等都成了选车的必备条件。而年轻妻子则表示:选择一汽-大众ID.4 CROZZ主要还是冲着它的颜值去的,自己看到ID.4 CROZZ车灯的第一眼,就深深的喜欢上了它。这台车看起来也非常的年轻有朝气,一改大众车型老气横秋的形象,甚至比某些新势力车型更时髦前卫。尤其轿跑SUV风格所带来的运动元素,夫妻俩都非常喜欢。
       随着更多的产品投放,大众ID家族车型已经逐渐在中国纯电市场站稳脚跟。而在三四线市场积累的品牌效应,将为一汽-大众带来更丰硕的成果。ID家族在黄骅的热销,已经印证了这一点。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0