中国皮卡文化盛宴 长城炮车主玩转阿拉善_车迷之家CheFans.com 中国皮卡文化盛宴 长城炮车主玩转阿拉善 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
中国皮卡文化盛宴 长城炮车主玩转阿拉善
网络转载 2021-10-06 14:19:27 517浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

英雄齐聚,胜友如云!大漠穿沙,燃烧热血!

十一期间,长城炮阿拉善英雄会盛大开营,炮火联盟车友们驾驶长城炮,从五湖四海挺进大漠,开启了一场集共创大会、越野冲沙、歌唱祖国、品鉴美食、亲子游园、互动抽奖等丰富内容于一体的狂欢大Party,尽享中式皮卡文化的无限精彩,嗨翻阿拉善!

共创大会高亮开局 共建皮卡文化大本营

本次阿拉善英雄会,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友成功开启共创大会,成立皮卡学院,并创建越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院。

同时,启动“长城炮千人共创官计划”,让更多用户可以参与到产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡生活相关的共创中。此外,个性化定制车型黑弹、旅装炮正式交车,引领改装文化发展。

炮火联盟共创大会是长城炮坚持用户共创、打造中式皮卡文化的又一缩影,成功点燃了长城炮阿拉善英雄会的首日激情。

歌唱祖国+荒野美食 用热情点燃大漠

正值国庆,长城炮车主们以一场沙漠快闪,在大漠唱响《歌唱祖国》,为祖国送上自己独特的生日祝福。

长城炮荒野美食体验区也成为最受欢迎的打卡点,由旅装炮搭建的沙漠露营场景,将野奢生活方式表现得淋漓尽致。现场,美食博主边传授烹饪技巧,边制作美食供用户品鉴,同时还有多个家庭亲手烹饪牛排,共享长城炮倡导的“把家带在路上”的新旅行方式。

此外,还有的车友全家总动员,身着炮弹仔定制服装,打卡“钢铁废墟营地”、“赛博朋克营地”,在“火星营地”探索星空奥秘,在“沙海行动”中化身CS特战英雄刺激开战,度过了一段难忘的亲子时光。

入夜,车主们期待已久的沙漠音乐会正式开始,一段热辣的舞蹈秀将气氛预热后,热血的摇滚歌曲更是将现场气氛推向高潮,车友们跟着音乐挥舞荧光棒、灯牌,用热情点燃沙漠!

越野竞技+车主之夜 以勇气回应挑战

无兄弟不越野,越野老炮在沙漠竞技赛中更是表现亮眼。随着裁判长一声令下,火炮选手们踩下油门,冲向陡峭沙坡,翻过沙脊,向坡下俯冲,最终率先冲破重点,迎来冠军时刻。

在沙漠极限地形中前进,高低起伏的沙丘和松软的沙地环境,对车辆性能是极大的考验,而火炮全程表现出色,短轴带来更强通过性,再加上分时四驱、三把锁、蠕行模式等越野装备,让它成为沙漠脱困神器,更成为越野竞技的最佳拍档。

声势浩大的车主之夜,开启了阿拉善英雄会的终极狂欢,车友们欢聚一堂,欣赏乐队演出和热辣舞蹈,品味特色美食,参与互动游戏,还有多轮抽奖环节,拿奖拿到手软。

更值得一提的是,长城炮还为丈量珠峰的英雄车主以及参与河南抗洪救援的英雄车主颁奖,致敬他们的责任担当和勇士精神。同时,长城炮还为多名车主共创官颁奖,激励更多用户加入共创行列,与长城炮共同成长!

两年来,长城炮不仅以持续的品类创新,成为中国皮卡新品类开创者,更开启全新用户运营战略,成为中国皮卡文化引领者、用户共创领潮者,实现了两周年20万台的成绩,创造出刷新行业纪录的“长城炮速度”。

此外,线上长城炮APP与线下炮火联盟车友会互联互通、共同发力,打造用户生态体系,成为用户共享、共创、共成长的深度聚合平台;长城炮还跨界与越野、机车、路亚等圈层用户玩在一起,共同打造全场景皮卡生活,引领中国皮卡文化向上发展。

2021阿拉善英雄会,是一场充满亲情、友情、兄弟情的家人聚会,是一次激荡英雄梦想、彻底释放自我的越野狂欢,更是一场丰富多元的中式皮卡文化盛宴。长城炮正将玩皮卡引领成为一种充满魅力的皮卡文化,一种自由百变的生活方式,打造中国皮卡新时代!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0