一起开炮 长城炮阿拉善英雄会出征在即_车迷之家CheFans.com 一起开炮 长城炮阿拉善英雄会出征在即 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一起开炮 长城炮阿拉善英雄会出征在即
网络转载 2021-09-28 22:34:04 201浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

纵享越野狂欢,追逐英雄梦想!十一国庆期间,长城炮将再次出征2021阿拉善英雄会,与广大车主一起驭炮战沙海,玩转阿拉善!届时,火炮、越野炮珠峰版、旅装炮、黑弹、龙弹等全阵容车型炫酷亮相,炮火联盟共创大会也将精彩上演!

你的十一将以何种方式打开?长城炮告诉你,奔赴阿拉善即是王道!

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

10月2日,和众多车友共同来一场沙漠快闪,让《歌唱祖国》的声音响遍全场,为祖国送上我们独特的生日祝福;热爱美食和烹饪的朋友,就来荒野美食体验区,感受旅装炮“把家带在路上”的野奢露营生活方式,并在美食达人的指导下亲手制作,享受美好“食”光;晚上的沙漠音乐会自然不容错过,与摇滚乐队、神秘明星激情嗨唱,一起燃炸苍茫大漠!

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

精彩不停,好戏不断!10月3日,带着家人孩子来一场亲子游园,在“火星营地”探秘科幻与未来,开一局“沙海行动”真人实景CS,点燃战斗能量,或打卡“钢铁废墟营地”,感受疯狂的废土文化!

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

当然,3日的重头戏还是沙漠竞技赛和车主狂欢夜。来自五湖四海的车友们将驾驶长城炮开启穿沙之旅,切磋车技,共叙友情,释放野性,找回属于自己的热血梦想!

长城炮

长城炮

长城炮

沙漠地形高低起伏、松软易陷,但长城炮没在怕的!诞生于坦克平台的“硬核大玩具”火炮,精准响应给油、收油、转向等操作,让你尽情冲沙、飞坡;搭载博格华纳分时四驱、三把锁、坦克掉头等装备的越野炮珠峰版,越野脱困能力强大,让你恣意沙海冲浪、滚刀锋,在引擎轰鸣中体验肾上腺素飙升的快感。

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

长城炮

此外,长城炮还进一步深化用户共创,线上长城炮APP和线下炮火联盟联动,下载长城炮APP参与活动,即可赢取积分、游园门票等多重福利。

长城炮

一起开炮,玩转阿拉善!迈入两年20万辆时代的长城炮,将在这个国庆假期为用户奉上最硬核的宠爱。还在等什么?快和长城炮一起相聚梦想之城阿拉善,奏响越野人的英雄乐章,书写终身难忘的故事!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0