骆驼蓄电池:汽车零配件企业中的中国质造_车迷之家CheFans.com 骆驼蓄电池:汽车零配件企业中的中国质造 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
骆驼蓄电池:汽车零配件企业中的中国质造
网络转载 2021-09-27 21:46:27 76浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在近期发布的2021年上半年轿车销量排行榜中,德系、日系车依然受到消费者欢迎,占据前10名大半名次。而在第11-20名中,长安逸动以99075台的销量排列第11位,吉利帝豪则88559台的销量排在第15名。两款国产车的崭露头角,让我们也看到近几年兴起的“国货热”。

过去,国货常常被与“便宜”、“凑合用”联系在一起。随着科技水平的提高,国产品牌无论是在材料的使用,还是制造技术上都不输国外品牌。有着40余年电池制造经验的骆驼股份,就是一家专业从事先进电池研发、生产、销售、回收的综合性高新技术企业。作为亚洲前列的汽车蓄电池制造企业之一,骆驼股份可生产400多种不同品种与规格的铅蓄电池及动力锂离子电池,国内产能3300万KVAH/年,国外产能200万KVAH/年,废旧铅蓄电池处置利用产能约86万吨/年。企业实力让中国质造持久闪亮。

骆驼蓄电池:汽车零配件企业中的中国质造

蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动打火与车内循环供电的重要功能。一般蓄电池使用寿命在2-3年左右,骆驼蓄电池在新技术研发、生产工艺、品质把控上有着明显优势,使用寿命远胜于普通产品,多年来以“汽车电池选骆驼,寿命长是硬道理”的市场口碑,成为中国广大车主心目中的优选。

随着5G技术和汽车智能系统的发展,车载用电需求将会日益多元化和复杂化,对蓄电池寿命和性能的考验也更加严苛。骆驼蓄电池拥有独特的Duralife技术、抗腐蚀合金技术、科学极板固化工艺及自主专利的迷宫式排气系统,能有效延长蓄电池寿命25%以上。在热门的启停电池领域,骆驼EFB和AGM启停电池以其性能强、寿命长的品质口碑,一直是宝马、奔驰、路虎等众多市场主流高端豪华车品牌车主的共同选择。

骆驼蓄电池:汽车零配件企业中的中国质造

从目前大众的消费习惯来看,越来越多的人喜欢从电商平台选购商品。面对这一趋势,国产品牌做强售后服务,提升售前、售中、售后服务水平,建立消费者对国产品牌的信任尤为重要。

自2015年开始,骆驼集团不断优化蓄电池线上销售渠道,推动线上互联网力量与线下实体终端无缝对接。依托覆盖全国30个省,近4万家线下服务网点,可实现“线上下单,线下最快28分钟送达”的极速服务体验。同时利用直播电商等新玩法推荐自身产品,不仅传播效果更高,也让国人在购买蓄电池的时候更加快捷方便。高效的服务,优质的产品,让骆驼蓄电池成为消费者钟意的“好货”,每年得到3000万车主朋友们的忠实信赖。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0