不管是CS、逸动还是UNI 长安汽车都做得很好_车迷之家CheFans.com 不管是CS、逸动还是UNI 长安汽车都做得很好 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不管是CS、逸动还是UNI 长安汽车都做得很好
网络转载 2021-09-26 11:52:29 19浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

长安汽车近年来一直风头强劲,与旗下产品的表现密不可分,不管是前期的CS系列、逸动系列,还是新晋的UNI系列,都受到了广大消费者的热捧。中秋小长假,百强巡展系列活动再次携众多汽车品牌亮相,给当地消费者带去了购车福利。长安汽车也借此东风,展销各地,受到了各地消费者的热烈欢迎。

CS序列经过多年的发展,受到了万千用户的信赖。CS75系列8月售出了15530辆,其中CS75 PLUS累计销量突破40万辆。今年CS75系列每月的销量都非常不错,在SUV排行榜中始终名列前排,这是消费者用真金白银表达出的对CS75系列的认可。在巡展现场,CS75 PLUS大气的外观、精致的内饰留住了消费者的脚步,大家在绕车观察后会进一步坐进展车,体验其内部的宽阔与舒适。CS55系列与CS35系列的销量也都不错,在巡展现场的开幕仪式环节,经销商联合组委会为CS55 PLUS做了新车上市与推介活动,很多消费者都对这款车表示出了浓厚的兴趣。

在轿车领域,合资车一直把持着大部分市场份额。随着国产车的逐渐发力,一些车型渐渐崭露了头角。长安汽车逸动系列就是其中的佼佼者。据悉,逸动系列8月销量为12876辆,前8个月的销量达到了125000辆,在自主品牌轿车领域独占鳌头,并且增长势头一直不减,表现出了强劲的持续性。其中逸动PLUS最受消费者喜爱,8月销量达到了10925辆,其如此成功主要得益于蓝鲸技术的加持,惊人的价格优势,这是家庭消费者选车比较在意的两个方面,逸动PLUS满足了消费者需求,自然会得到消费者的正反馈。
       UNI系列是长安汽车近年来新推出的品牌系列,是长安汽车的高端系列,自第一辆车推出就一直是汽车话题中的热点,独特的外观极具个性,首次亮相就得到了大多数消费者的青睐,再加上其亲民的价格、丰富的配置,赢得了追求新潮的年轻人的肯定。目前UNI系列旗下在售车型包括UNI-T、UNI-K两款车型,一款上市刚一年,一款才半年,今年8月的销量能达到8,803辆,实属不易。11月,UNI系列第三款车型UNI-V将于广州车展发布,并于明年一季度正式上市。随着UNI系列口碑的不断增加,其销量也将水涨船高。
       长安汽车是巡展现场阵容最强大的品牌,不管是CS系列、逸动系列,还是UNI系列,都有自己的独到之处,都有自己的一批拥趸。几天时间里,长安汽车展位始终有前来看车购车的消费者,大家或三五成群仔细观赏,或与销售人员细致交流,大家都表示出了对长安汽车的喜爱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0