游戏靠装备 物流靠设备 “欧曼银河战队”北京国际电影节秀出卡友风采_车迷之家CheFans.com 游戏靠装备 物流靠设备 “欧曼银河战队”北京国际电影节秀出卡友风采 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
游戏靠装备 物流靠设备 “欧曼银河战队”北京国际电影节秀出卡友风采
网络转载 2021-09-24 20:07:09 323浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

以往说起卡车司机,人们第一印象就是灰头土脸,疲于奔波的形象。然而在9月23日北京国际电影节上,由5位欧曼卡友组成的“欧曼银河战队”却与诸多明星同台竞技王者荣耀大秀实力,展现出了新时代卡车司机多姿多彩的业余生活与别样风采。

重卡司机登上北影节秀场,欧曼自动挡重卡成“游戏杀手锏”

随着我国消费升级的不断加深,物流运输市场有了极大的转变,高效的运输工具为卡友们打造了更加舒适环保的工作环境,更高的收益也为卡友带来更多精力与财富,让其闲暇时间也能呼朋唤友一起游戏,享受生活中的小幸福。此次电影节游戏动漫电影单元上,福田戴姆勒汽车便集结“欧曼银河战队”亮相舞台,开启一场重卡司机PK明星的王者之战。

本次电影节上台与明星同台PK的卡友代表的并不仅仅是一群爱玩儿游戏、爱追星的青年人,更是我国未来运输脉络的中流砥柱。一边跑运输,一边游戏也玩的溜,这些卡友的时间跟精力从何而来?这就要看他们的“杀手锏”—欧曼自动挡重卡了。

重卡大都跑长途道路,重卡司机更是经常在长时间的驾驶压力下疲惫不堪,而自动挡的应用能够解放卡友的左脚和右手,大大降低驾驶疲劳,使其在漫漫运输路中仍然精力满满。商用车作为赚钱工具,光开着轻松还不够,欧曼自动挡重卡依托多项智能“黑科技”,使得车辆好开高效更省油,年省3万毫不费力。驾驶着欧曼自动挡重卡的卡友们可谓是“有闲又有钱”,自然有更多的时间和精力陪伴家人,享受人生,甚至登上北京国际电影节舞台,与当红明星同台竞技。

“碳中和”启动保卫绿水青山 欧曼银河成就国六物流“王者”

相关数据显示,平均一辆商用车的碳排放是乘用车的20倍左右,其中重卡的保有量虽然只占机动车的约2%,但氮氧化合物排放占到机动车排放的62%,商用车的排放升级对“双碳”目标的实现有着举足轻重的作用。此次电影节游戏动漫电影单元上,北京市广播电视局党组成员、副局长张苏,怀柔区委宣传部副部长吕晓国,福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌总监李健,著名演员向佐、著名演员陈都灵,还有参与河南抗洪救灾的欧曼卡友刘建超共同启动“碳中和”仪式,为保卫祖国绿水青山贡献力量。

为应对国六重卡油品适应性这一难题,欧曼银河也是“黑科技”加身,不仅能够智能识别油品,还能通过三层油水分离器和高效DPF再生技术,油品适应性行业领先,其搭载专属欧曼的福康A系列发动机,拥有EBP负载控制、扭矩控制、弯道识别等功能协同控制,70%超宽经济油耗转速区间更省油,以更好品质带来更高的经济效益,打造真正的国六“王者”座驾。

一方有难八方支援,河南英雄卡友现身分享正能量

星光熠熠的电影节当然少不了“正能量之星”,在河南洪灾中堵决口的欧曼用户刘建超也来到电影节,他表示:“一方有难八方支援,此次参与抗击洪灾就是做了自己力所能及的事情,感觉很骄傲。这就像千千万万个卡车司机为了环保换国六车一样,虽然自己的眼前利益受到点儿影响,但长远来看对国家、对环境都有着更重要的意义,我们就觉得值得”。

卡车司机与重卡登上电影节舞台,这得益于科技进步下自动挡重卡易操控、智能省油的优势,也昭示着我国物流运输行业即将向高端、高效、低碳不断转型升级的未来之路。今后,福田戴姆勒将继续坚持以科技赋能产品,通过技术、服务的全面升级打造“王者”设备,助力整个物流运输行业向更环保、更高效、更智能的全新未来不断转型发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0