服务全“心”升级助力品牌业绩持续攀升, 沃尔沃汽车1-8月销量同比劲增28.1%_车迷之家CheFans.com 服务全“心”升级助力品牌业绩持续攀升, 沃尔沃汽车1-8月销量同比劲增28.1% - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
服务全“心”升级助力品牌业绩持续攀升, 沃尔沃汽车1-8月销量同比劲增28.1%
网络转载 2021-09-07 22:21:38 293浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年8月,沃尔沃汽车继续保持积极的发展势头,在中国大陆市场共售出13,092辆,1-8月累计售出122,691辆,同比劲增28.1%。品牌销量当家花旦XC60 共售出5,037辆;实力战将沃尔沃S60共售出1,968辆;北欧豪华旗舰型越野旅行车沃尔沃V90CC销量增长明显,同比增长28%。随着沃尔沃汽车产品的全国热销,多款主力销售车型出现一车难求的紧张状况。

沃尔沃汽车在中国大陆市场1-8月累计售出122,691辆,同比劲增28.1%

沃尔沃汽车成都车展发布会现场,沃尔沃汽车邀请了品牌挚友、知名作家许知远和知性优雅的高圆圆来到沃尔沃展台。作为沃尔沃XC90车型的车主,高圆圆如今又成为了沃尔沃“全心承诺”的首席体验官。对高圆圆而言,守护家人是生命中最重要的事,安全也是唯一的最优选择。

沃尔沃汽车成都车展以“唯爱与生命不可辜负”为主题

持续优化的服务是沃尔沃汽车销量连续增长、屡创新高的核心竞争力。本届成都车展,沃尔沃秉承“让诚心 更贴心”的理念,推出了包含“加满一箱油”、“交车官方礼”、“等您到九点”、“试驾随心约”、“品味沃茶点”、“推荐享好礼”在内的销售六大服务承诺,与去年成都车展沃尔沃推出了“让安全 更周全”的售后六大服务承诺,组成了12项“全心承诺”,将宝贵的时间还给车主,让车主安享无忧出行。

沃尔沃汽车全心承诺,12项服务承诺升级

沃尔沃12项“全心承诺”,将宝贵的时间还给车主,让车主安享无忧出行

其中,“加满一箱油”指在提车前经销商会与车主沟通,给车主加满一箱油,让新车“满油出发”。配合“交车官方礼”,让“喜提”两字名副其实。“等您到九点”则让朝九晚五的上班族在工作日也能到店看车,把宝贵的周末留给家人。用户可以通过“试驾随心约”定制个性化的试乘试驾服务,从时间地点到是否需要儿童安全座椅等点滴细节,沃尔沃都会尽可能满足用户的每个“小心思”。“品味沃茶点”为客户提供沃尔沃统一的茶点服务,多样化的选择让用户在4S店内也能享受一顿丰盛的下午茶。“推荐享好礼”让沃尔沃的的新老车主实现“双赢”,推荐人和被推荐人均能获赠超值好礼。

沃尔沃汽车坚持以用户为中心的理念,为用户提供更优质的售前售后服务

作为传统豪华汽车品牌中第一个实现所有车系均有电气化产品的品牌,沃尔沃汽车已经形成了包含纯电动车型、插电式混动车型以及轻度混动车型在内的完整电气化产品矩阵。XC40“油电同价”政策的推出,进一步加速了电气化转型进程,让沃尔沃汽车可持续发展战略在中国市场加速落地。

94年来,沃尔沃始终深耕安全领域,其背后体现了品牌对爱和生命的极致尊重,而这也正是沃尔沃汽车销量纪录不断刷新的品牌力。此次服务全新升级依旧彰显了沃尔沃汽车不变的“以人为本”理念,未来,沃尔沃汽车更将持续以安全、可持续和个性化的方式,为用户提供杰出的产品与买车、用车全生命周期的贴心服务体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0