成都车展谁家SUV最亮眼?瑞虎7 PLUS了解一下!_车迷之家CheFans.com 成都车展谁家SUV最亮眼?瑞虎7 PLUS了解一下! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
成都车展谁家SUV最亮眼?瑞虎7 PLUS了解一下!
网络转载 2021-09-02 9:59:18 63浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

当下,备受海内外关注的成都国际车展已经开幕。历经着疫情影响和市场激烈竞争的国内外车企,纷纷卯足劲“亮剑”新车,一争高低。这次车展以“潮动蓉城·乐驾不凡”为主题,显而易见年轻时尚的车型会成为主旋律。而在探访各展台后,国产品牌奇瑞展台相当抢眼,最新打造的瑞虎7 PLUS首次亮相大型车展,独特的型格活力外观高度契合车展主题氛围,刚一登场就吸引大量人群围观。

0209370933518e95242047.jpg

作为“年轻派智趣SUV”,瑞虎7 PLUS在外观造型上可谓高度契合了年轻人的Style,给人第一印象就够飒、够拉风。奇瑞也相当有诚意,特邀请前美国通用设计师

STEVE EUM领衔组成国际化设计团队,一手操刀打造型格活力外观,国际时尚潮范令车都车展观众眼前一亮。

020937077fc8a1bff47994.jpg

新车前脸极具个性,采用全新的晶·酷前脸设计,晶耀炫酷气质显露无疑。搭配天使之翼星辰前格栅,六边钻型的格栅轮廓如璀璨繁星闪耀,吸睛无数。19吋超大运动铝合金轮毂、天穹悬浮式车顶、时尚后视镜照地灯等诸多细节设计,塑造出更具科技运动气息,潮范十足,时尚不失高级。

02093704571b1bd50a6189.jpg

劲·朗车身设计还有更多时尚细节惊喜。整车线条极为饱满,锐意流光多腰线贯穿前后,营造出动静皆宜的光影效果。车顶采用天穹悬浮式设计,带来天地阔朗的意境。同时,车顶还搭载了“节奏脉动式”炫光行李架,以及1.1m²超大尺寸全景天窗,搭配媲美豪华车的19吋超大运动铝合金轮毂,让人产生纵享生活、放怀天地的驰骋想象,从造型到功能带给年轻人酷炫快感。

当然,后视镜前方的专属时尚“T”侧标、以及下方可LOGO投影的时尚照地灯、镀铬门把手等细节设计,更增添了时尚仪式感。新车的量子灰及香草蓝车色,轻奢雅致,契合年轻人不张扬但个性在线的时尚追求。

0209370096dda317367262.jpg

车尾的潮·翼设计充满机能风,运动时尚达人会更为偏爱。双层尾翼拼色设计,搭配一体贯穿弦月式LED尾灯、以及镀铬双排气管,尽显潮酷机能格调。而呼应型格活力外观,瑞虎7 PLUS的内饰业采用了黑蓝撞色设计,以环抱式宽体线条构筑年轻科技座舱,整体更具豪华雅致质感。

02093656b6ba84490f4306.jpg

单从型格活力外观造型来看,瑞虎7 PLUS确实给现在挑剔的年轻人带来更加激情的视觉观感,对比诸多豪华车的外观毫不逊色。据说瑞虎7 PLUS还搭载了1.6T涡轮增压发动机和7DCT变速箱,最大功率为145kW,峰值扭矩290N·m。而对比来看,如奥迪A4L 这样的德系豪车,搭载的2.0T发动机,最大功率是110kW,峰值扭矩为270N·m,可见瑞虎7 PLUS搭载的1.6TGDI+7DCT鲲鹏动力堪比豪华车水平。同时,瑞虎7 PLUS还采用同级独有的24.6吋超大智慧双联屏+8吋空调触控屏,豪华车级别的超清3D大屏三合一,智趣功能惊喜连连。

0209365373fd8abde46470.jpg

不难看出,瑞虎7 PLUS以如此抢眼的外观造型燃爆成都车展,加之远超同级的劲擎动力和智能配置,相信要带给SUV市场一定的冲击,有望成为行业新标杆!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0