欧拉好猫GT木兰版即将上市,成都车展热门位锁定_车迷之家CheFans.com 欧拉好猫GT木兰版即将上市,成都车展热门位锁定 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
欧拉好猫GT木兰版即将上市,成都车展热门位锁定
网络转载 2021-08-27 17:07:33 129浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自8月20日公布命名并正式以13.8万元起的价格开启预售以来,就在女性汽车市场上引起了不小的轰动,许多小姐姐都将欧拉好猫GT木兰版作为自己的首选座驾。据悉,在8月29日开幕的2021年成都车展上,欧拉好猫GT木兰版也将正式上市。想必到时候欧拉好猫GT木兰版又会成为成都车展上一颗耀眼的明星。

作为“全球更爱女人的汽车品牌”,长城欧拉和成都结缘已久。三年前,欧拉在成都初次亮相就备受关注;2020年成都车展,“新世代智美潮跑”欧拉好猫全球首发更是一鸣惊人,将“复古未来”的概念印入世人心中;而今年,作为“欧拉品牌首款纯电性能车”的好猫GT木兰版将于车展上市——欧拉,势必将在女性友好汽车细分市场再掀波澜。

三重好礼等你来拿,好猫GT木兰版预售惊喜不断

在不久之前的欧拉品牌三周年庆典上,长城汽车欧拉好猫营销总监姚飞不仅宣布了好猫GT木兰版预售价为13.8万元起,同时带给首批下订的用户三重预售好礼:“喵式悦心礼”可赠送原厂智能充电桩及最高每台4500元的金融贴息额度;“喵式安心礼”将为首任个人车主提供电芯终身质保,还有基础流量终身免费+娱乐服务流量1年免费,以及24h无电免费道路救援等多项安心服务;“喵式贴心礼”则提供免费上门服务,让售后体验更优雅从容。

预售期间,通过搜索进入微信小程序“欧拉ORA”或者微信扫描下方小程序码即可下订,畅享三大预售权益,提前选装定制更多精彩。

当然,欧拉好猫GT木兰版给我们的的惊喜可不止于此。除了诚意满满的三大预售权益,欧拉好猫GT木兰版更洞察小姐姐们的日常用车所需,为她们量身定制了两套“装备增益BUFF”选装包。其中,ORA-Cabin 舒享座舱增益BUFF涵盖疲劳驾驶监测、脚踢感应式电动尾门、ORA Smart-café 声纹识别交互、基于身份ID个性化设置等功能,还能够开启ORA-Enjoyment舒享模式、主驾驶座椅记忆+迎宾+加热+通风+按摩等设置,让用车体验质感升级;而ORA-Pilot 3.0 智能驾驶增益BUFF,则包含ORA-Pilot Driving 悦行、ORA-Pilot Safety 全时智护、ORA-Pilot Parking 乐停三大功能。有了这些“黑科技”的加持,势必能带给小姐姐们更加轻松、愉悦的日常用车体验。假如同时加装两套选装包,更可解锁双倍惊喜。

重新定义女性座驾,好猫GT木兰版不负“GT”之名

欧拉好猫GT木兰版不论在外形、内饰、动力上都打破了人们对于女性座驾的固有印象。独有的ORA-Retro-Futurism复古未来主义设计理念,让好猫GT木兰版既传承了充满复古色彩的早期汽车设计风格,同时还兼具现代科技之美。看似矛盾的设计风格在前保时捷设计师埃蒙·德尔塔的手中完美融合,赋予这台纯电性能钢炮独具魅力的造型,令人过目难忘。细细品味不难发现,好猫GT木兰版的设计激进而巧妙:前脸夸张的L型獠牙装饰看起来攻击性十足,撞色设计的轮毂搭配醒目的红色刹车卡钳,配合仿碳纤维装饰件全方位包裹,再加上GT专属运动尾翼……好猫GT木兰版,恰似小姐姐心目中“性能车”的模样。

而被视为性能车专属的红黑拼搭运动风格内饰,欧拉好猫GT木兰版自然不能错过,细腻的高品质仿麂皮与皮革专用缝线设计令人赏心悦目,醒目的红色安全带更是点睛之笔,带给每一位驾驶员沉浸式的运动驾驶体验。在打开车门的瞬间,“她”的驾驶欲望将被彻底点燃。

和欧拉好猫一样,好猫GT木兰版同样也诞生自长城汽车柠檬平台与咖啡智能生态下的纯电架构,整车不仅拥有行业领先的电气安全与主被动安全设计标准,天生自带的超高传动效率更是让其动力表现“不负GT之名”。好猫GT木兰版的NEDC续航里程达到480千米,0-50KM/h加速3.4秒、零百加速仅6.9秒,足以让一众标榜高性能的车型为之汗颜;而在Sport 模式下更可激活同级独有的ORA-Launch+弹射起步功能,配合0.298的超低风阻,让电动车独有的电机嘶鸣声萦绕在耳边……此时,一台纯电性能车的魅力展现无遗。

百闻不如一见,想了解欧拉好猫GT木兰版的更多资讯,8月29日,请锁定成都车展10号馆欧拉展台,和好猫GT木兰版一起绽放蓉城吧!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0