什么是真正的实力派?2022款欧拉黑猫七夕上市,带你解谜时尚奥秘_车迷之家CheFans.com 什么是真正的实力派?2022款欧拉黑猫七夕上市,带你解谜时尚奥秘 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
什么是真正的实力派?2022款欧拉黑猫七夕上市,带你解谜时尚奥秘
网络转载 2021-08-12 11:14:10 166浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着新能源汽车领域的崛起,现如今,产品和品牌过剩,产品同质化已经无可避免,如何在同质化竞争中脱颖而出,做到消费者心中的不可替代,成为了众多汽车品牌角逐的关键点。作为中国自主新能源汽车品牌中的佼佼者,欧拉率先聚焦年轻圈层,打造出颜智双全的2022款欧拉黑猫。

7月31日,2022款欧拉黑猫正式开启预售,预售价6.98万元起,结合其高颜值、优配置、强悍品质,以及暖心的“撸猫礼”购车福利,成为了不少年轻人的心动车型。更值得一提的是,2022款欧拉黑猫将于8月14日,即七夕当天上市,如此有颜有实力的时尚黑猫,相信也是七夕礼物的不错选择!

精益求精,打造高品质纯电出行标杆

欧拉能够在强者如林的竞争市场“突围”,得益于其旗下产品过硬的产品力,而2022款欧拉黑猫自然也继承了这一点。

在外观方面,2022款欧拉黑猫运用Q萌设计理念,时尚的外形、完美车姿比例、大量圆润平滑线条,配合喵眼式LED前大灯与丰富外观/内饰配色选择,打造属于年轻人的视觉系高颜值车型。

在智能科技方面,2022款欧拉黑猫搭载智能双联大屏,震撼双眸的数字全息,集超多功能于一身,带来沉浸式的人机交互体验。为了使驾驶者有更好的行车体验,2022款欧拉黑猫还采用腾讯语音识别系统,通过智能语音可实现全车功能控制,包括欧拉APP+远程控制,蓝牙、遥控钥匙双重控制。无需动手,只需要您通过语音下达指令,系统就能立刻做出相应反馈,让感官无限蔓延,体验更多“智”趣相投。

安全作为重中之重,也是年轻人关注的重点。在智能安全方面,2022款欧拉黑猫搭载车道预警偏离,系统时刻监测车道轨迹,在车道偏离前提前发出提示,守护车主安全;ORA-Fisheye360° 全景融合影像,全方位实时监控用车环境,告别视野盲区。

“宠爱”式营销,与用户建立情感联结

在品牌营销过程中,欧拉没有采用铺天盖地的广告宣传手段,而是携手年轻消费者,一起在花式营销活动中实现情感联结。

今年3月,欧拉牵手知名国货网红品牌展开跨界,推出一款女性专属“心机水”——玻尿酸气泡水(哈水);3月底,欧拉联合国内首个自创IP的女性马拉松赛事“甜蜜跑”,与女性的健康、运动生活方式形成紧密连接点;4月中,欧拉打造“梦幻城堡”展台,吸引众多喵粉拍照打卡,成为上海车展上名副其实的网红展台;6月,“欧拉黑猫城市颜究院” 掀起一阵火热的改装潮流,唤醒了车主对驾乘体验最本真的热爱。

不仅如此,为了丰富用户体验,建立情感联结,北京欧拉体验空间正式开业。其不仅承载了欧拉“更爱女人的汽车品牌”定位,也标志着欧拉将主动权赋予用户、将品牌理念推进到用户身边的汽车新零售战略跨入了全新演进阶段。

随着2022款欧拉黑猫的上市日期越来越近,也将消费者们的期待拉到了最高。无论是时尚Q萌的外观设计、越级的智能配置,还是全维的安全保障,都完美契合了年轻人的用车需求。2022款欧拉黑猫势必会成为消费者们更好、更优的选择。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0