生活的舞台有多大,长城炮的空间就有多大_车迷之家CheFans.com 生活的舞台有多大,长城炮的空间就有多大 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
生活的舞台有多大,长城炮的空间就有多大
网络转载 2021-08-11 15:27:34 187浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新消费时代,真正让用户持续热爱的,是产品背后关联的文化和感情。从这个角度看,长城炮打造的全场景皮卡车生活,走在了行业前沿。作为3.0多用途乘用化皮卡新品类开创者,长城炮不只突破了传统皮卡的界限,更打造全场景皮卡车生活,让皮卡用户玩到嗨!

http://pic.cheshen.cn/imgs/d6bb2d0fb0194a2ccadfcaf7e5273864.jpg

跨圈 与用户玩在一起

定位精准,玩法出新,体验极致,无论从哪个角度看,长城炮联合越野、骑行、机车、露营等八大户外圈层打造的全场景皮卡车生活都很精彩。

http://pic.cheshen.cn/imgs/5e066e31be5c0e9c1c6995895d20bd50.png

在京郊山路上畅享“4+2”出行方式,穿梭于成都街头与机车大军巡游,黄山太平湖、江西阳明湖畔挥杆竞钓,雪域高原上感受越野跑的魅力,置身阿拉善的大漠中共享越野狂欢,在查干湖的冰层上体验丰收喜悦,一系列出圈的活动证明,长城炮总能精准发现皮卡跨界的方向,并制造超越用户期待的惊喜,从而收获不同圈层青睐。

http://pic.cheshen.cn/imgs/630d685ee7d252ca26634f93e99f549f.jpg

全场景皮卡车生活,既有出发时的激动,也有驻足时的惬意。长城炮与携程达成战略合作,携手开辟中国第一本皮卡露营路书,路书路线将在携程平台和驭炮而行app发起共创,为用户创造无限可能、无限精彩的出行场景;而超音速电音节则用音乐、房车和皮卡打造多重生活维度的场景化体验,展示玩乐无限的皮卡生活。

http://pic.cheshen.cn/imgs/fa64d6530259b972e01be6b582282ec0.jpg

同时,长城炮演绎的全场景皮卡车生活,也有责任与担当。丈量珠峰第二季,120多辆长城炮、近300人历经雨、雪、大雾等复杂天气考验,成功抵达珠峰大本营,充分体现了团结精神、勇士精神、攀登精神;近日,长城炮护航中国林科院罗布泊科考任务完成第一站,长城炮作为官方工作用车,有力保障了国家科考任务的有序进行,也为野生动植物以及生态环境保护贡献了自己的力量。

http://pic.cheshen.cn/imgs/2bc1705959c42dd890f282dc5c454734.jpg

http://pic.cheshen.cn/imgs/ffa7fffc7ec55d02725506b4d750d2b0.jpg

可以说,长城炮开创的皮卡生活,有趣味、有意义,有想象力也有感染力,是真正的“全场景”。

社交 让皮卡始终在线

如今的消费者,触点不断增多,社交能力和影响力逐渐增强,作为用户型品牌,长城炮持续深耕皮卡文化,与用户真正玩在一起,全面构建共创、共建、共享的互联网用户生态体系,引领中国特色皮卡文化发展。

http://pic.cheshen.cn/imgs/7b1d19a3bcb6c45fd91d08dd4e888a76.jpg

在线下,长城炮携手用户,建立了炮火联盟车友会,已在全国各个省份先后成立京津冀鲁晋、黑吉辽蒙、鄂豫苏浙皖沪、粤桂琼闽湘赣等21个省队,并孵化出多个分队;线上,以驭炮而行app为中心,搭建用户皮卡生活交互平台,让皮卡生活不受地理和时间的限制,随时随地“玩皮卡”,目前,驭炮而行app注册人数已超过11万人。

http://pic.cheshen.cn/imgs/d83d36a98cc710650c164447f14fb855.jpg

从0到1,长城炮以令人惊艳的品类创新完美实现;从1到∞,长城炮正在通过全场景皮卡车生活实现。拓展生活半径,让你驭见惊奇人生,从长城炮开始!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0