广汽丰田双擎家族城市巡游顺利收官!_车迷之家CheFans.com 广汽丰田双擎家族城市巡游顺利收官! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广汽丰田双擎家族城市巡游顺利收官!
网络转载 2021-08-10 14:53:32 296浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,广汽丰田双擎家族“纵擎狂欢”巡游之旅圆满结束。穿越百年广府、打卡广州地标……三天的巡游,短暂却精彩纷呈、高潮迭起,雷凌双擎、威兰达双擎、凯美瑞双擎轮番上阵,以零距离、多角度、全方位的方式,让围观的人们切身感受这款车集传承与开拓于一身的非凡魅力,见证双擎家族的高光时刻。

/uploads/17005fce323a684590f272fbb209ea0c.jpg

夏日开燥,纵擎狂欢——雷凌双擎巡游

7月17日,双擎家族第一站巡游首先来到了千年商都越秀商圈,巡游车搭载着雷凌双擎途经东山口、中山四路、黄沙大道、沙面岛、太古仓等多个独具广州风情路段,充满浓郁西关风情的骑楼、巴洛克式及新古典式的欧式建筑林立,而雷凌双擎则以全新的面貌穿梭在这些地标性建筑之间,将广州这座城市繁华与底蕴尽收眼底,尽现不同以往的炫酷。

/uploads/ba76a609ff2e36eea00eb4b538e476f9.jpg

/uploads/78605834278a2638a4f2488a0affb8b8.jpg

激擎奥运,全民助威——威兰达双擎巡游

双擎家族第二站巡游抵达珠江新城商圈,在广州阅江西路、猎德大桥、花城大道等人流如织的繁华路段反复穿梭;打卡广州塔、广州大剧院、双子塔等多个地标建筑,切身感受广州这座现代化国际大都市的璀璨与浪漫。巡游当日,正值东京奥运会开幕之际,活动在延续“纵擎狂欢”主题同时也增添了一份“激擎奥运”的色彩,加上巡游主角威兰达双擎的硬核助威,观众不仅领略到四驱中型SUV的野、运动车的燃,也近距离感受到了此次巡游为奥运加油、为中国运动健儿呐喊助威的热情!

/uploads/88b2ef57d3e76c835ff8b72b35ebe97d.jpg

/uploads/f293c5aa03febdfdb858635fc0887f9f.jpg

继往凯来,纵擎一夏——凯美瑞双擎巡游

继往“凯”来,第八代凯美瑞以焕然一新的外观设计、全新一代的智行安全守护、更高的驾驶乐趣,来到了双擎家族最后一站 “纵擎狂欢”之旅!凯美瑞双擎一路驰骋前行,途经广州科学城、天河智慧城、万达广场等人们周末爱去的娱乐休闲好去处,以充满活力的身姿,在繁忙的街道反复穿梭,自如游弋。一路上,凯美瑞双擎吸引了众多广州市民的目光不少消费者更是止步驻足,随手拿出自己的相机、手机拍下了这精彩的一幕。  

/uploads/cba11aeab984bc322e87bd5695399efc.jpg

/uploads/d3d6598e6bf5e66788584d1806a7c6a5.jpg

自2010年第一台凯美瑞双擎混动进入中国市场以来,广汽丰田开拓国内混动市场已经十一年之久了,双擎版本车型覆盖轿车、SUV、MPV等细分领域,形成了包括凯美瑞双擎混动、雷凌双擎混动、威兰达双擎混动在内的双擎混动家族。2021年,是双擎家族下一个十年的开局之年, 其“更高级的混动”理念日益深入人心,TNGA智趣中级车雷凌双擎硬核智能收获后浪青睐;威兰达双擎四驱车型掀起城市SUV四驱消费潮流;凯美瑞双擎持续引领中高级轿车价值升级。在销量方面,双擎家族也是一路高歌猛进,双擎家族六月份销量14591台,同比增长58%;上半年销量67545台,同比增长94%,创半年历史新高。

/uploads/6b1dc145b8b8ea2990a89ef8c92dd510.jpg

巡游同时带来2021年双擎家族最新购车政策

如今的双擎家族,经过TNGA平台的淬炼后,产品的外观设计、动力、智能、驾控等各方面,可以说是脱胎换骨焕然一新。TNGA平台架构,再加上搭载了丰田第四代THS II 双擎混动系统,使得双擎家族能智能发挥两种动力源的不同优势,不仅拥有强劲动力超低油耗,还能打造多种驾驶乐趣、满足消费者多元化需求。除此之外,三款双擎车型在配置方面也是下了 “大手笔”,部分配置更是超越同级,双擎家族均配备有丰田最新一代TSS智行安全套装,包含了各类提升驾驶安全、避免交通事故的实用功能,还具备准L2级自动驾驶能力,老司机更加得心应手,小白司机也能轻松驾驭。

/uploads/39f3f23cc427c0c848f5f3b22af52744.jpg

至此,广汽丰田双擎家族城市巡游已完满落幕,双擎家族其所拥有的混动技术、TNGA高端架构以及与时俱进的服务保障等领先优势,在为我们带来超越期待的驾驶新体验的同时,也在俘获更多年轻消费者的青睐,下个十年,双擎家族会不会成为广汽丰田争夺未来市场有力的 “杀手锏”?我们且拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0