皮卡也狂野 驾驭长城炮 圆梦老掌沟_车迷之家CheFans.com 皮卡也狂野 驾驭长城炮 圆梦老掌沟 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
皮卡也狂野 驾驭长城炮 圆梦老掌沟
网络转载 2021-08-04 20:01:33 251浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 离下一个长假还有漫长的两个多月,实在不愿意炎炎夏日困在都市的水泥丛林,对于北方特别是北京的越野迷来说,离北京200多公里的老掌沟,是周末理想的避暑和豁车胜地。老掌沟独特的地貌孕育了颇有难度的地形,圈内人称“不到长城非好汉,不穿老掌沟妄称英雄”,想在这里玩得痛快,勇气、经验和装备缺一不可,配有三把差速锁、原厂涉水喉、绞盘等百万级越野装备的长城炮越野皮卡,就是玩转老掌沟的好搭档。

长城炮在手 越野路段随便跑

在越野圈里如雷贯耳的老掌沟,既有青山绿水构成的纯天然美景,也有适合各种“段位”越野者玩车的地形。

对初级越野者来说,老掌沟林场是不错的选择,这里的碎石起伏颠簸,稍有难度但还算可以克服,是越野梦的友好型开端。为了让越野之路起步顺利,长城炮越野皮卡提供7种全地形驾驶模式,可帮助没有越野经验的驾驶者在各种地形都能掌控车辆。此外,长城炮越野皮卡还拥有蠕行模式和坦克掉头功能,无需考虑油门、刹车和挡位,只需控制方向盘即可,并可以在狭窄路段轻松转身,让你对越野更自信。

老炮儿到了老掌沟,必须挑战好汉坡,陡坡、流沙、尖石,失重感和轮胎打滑的顿挫感,让人感到惊险刺激甚至是恐惧慌乱。除了跟着高手走几趟来稳定心神,长城炮越野皮卡的30°接近角、26°离去角和40%最大爬坡也可以让人更安心。同时,它的三把差速锁可将动力在四个轮子间智能分配,避免车轮打滑和能量浪费。

 

老掌沟中央有一支小溪流,溪旁有大量涌泉,水面沟渠虽然看起来浅,但水里的沙石很多,趟水时需要留神,以免陷车或发动机进水熄火。好在长城炮越野皮卡原厂配有加长涉水喉,配合高离地间隙,涉水深度达到700mm,随时来一把“激流勇进”。

 

当然,碰到别的车熄火,开着长城炮越野皮卡的车主也不会袖手旁观,绞盘在这个场合就要登场了。长城炮越野皮卡的9500磅绞盘来自世界级品牌T-MAX,可以拉动两台B级车,救人的能力很给力。

安全做到位 想野尽情野

老掌沟的好汉坡是个容错率极低的高难度越野场地,爆胎是常有之事,底盘被刮坏屡见不鲜。我们常说有备无患,在这里更要做足准备。

长城炮越野皮卡配备百路驰AT胎,保障车辆在泥泞路况下有足够的抓地力,而且结实耐用;原厂标配3mm厚底盘护甲,100%覆盖发动机、变速器、油箱等重要零部件,有效保护底盘,防止碎石敲击、车辆拖底、泥沙腐蚀、隔绝地面高温等,轻松应对恶劣路况对底盘的伤害。

老掌沟风景如画,越野之余也可享受野炊和露营的乐趣。长城炮越野皮卡保险杠下部预留拖车钩安装口及拖车取电口,方便用户拖拽房车等,玩累了饱餐一顿,到房车里眯一会儿,这是什么神仙生活!越野越精彩,快驾驶长城炮开启一场刺激好玩的越野之旅吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0