迈向气候中和,IAA Mobility媒体认证及观众购票通道全面开启_车迷之家CheFans.com 迈向气候中和,IAA Mobility媒体认证及观众购票通道全面开启 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
迈向气候中和,IAA Mobility媒体认证及观众购票通道全面开启
网络转载 2021-07-29 11:07:19 221浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0


2021年9月7-12日,德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility)将吸引超过 25个国家及地区的500多家展商以及500余名演讲者齐聚一堂,展示来自世界各地的前沿产品以及致力于气候中和的出行创新。今年展会的创新理念,无疑将为今后的展会树立榜样。截至目前,相关媒体、记者可登录官网申请认证,展会观众和专业人士亦可登录官网购票:www.iaa.de。

IAA Mobility正从传统的车展转型为展示移动出行方案的综合平台,旨在让国际观众全面了解未来的智慧出行。媒体日将于9月6-7日上午9点至下午6点举行,公众开放日将从9月7日上午9点开始。媒体证件的有效期为2021年9月6-12日。我们也诚挚邀请记者参加9月7-10日举行的IAA Mobility“同期大会”和“城市公共展示区”的对话活动。

鉴于全球约有80%的人口居住在城市,IAA Mobility将展示有关自动驾驶汽车、超现代自行车以及城市空间微出行等在内的相关内容。此外,电动汽车将在IAA Mobility中发挥关键作用,因为它为实现未来气候中和铺平了道路。2020年,欧洲全新生产了137万辆电动汽车,其电动车市场超过了中国和美国。


今年展会,将首次开放举办部分活动:在城市中心,在市民中间。在慕尼黑市中心的主要广场上,IAA Mobility设立“城市公共展示区”,将由展商与myclimate共同打造,呈现有关气候中和的精彩活动。连接“城市公共展示区”和“展馆展示区”,“蓝色通道”打造专用试驾通道,允许观众体验各类电动滑板车、电动、混合动力或氢动力汽车。Amazon Alexa Automotive、奥迪、宝马、达契亚、戴姆勒、保时捷、福特、Luminatec、Obist、舍弗勒和 Wey 等公司将提供试驾服务。


“展馆展示区”是IAA Mobility的核心,将吸引超过25个国家及地区的国际展商倾情参与。同期举办的大会,将涵盖广泛的主题,包括出行即服务、网络安全、人工智能、自动驾驶和未来燃料,以及农村地区的最后一英里解决方案和出行等。开拓性决策者、远见卓识的专家和利益相关者,将在会议上讨论出行的各个方面,共分为17个主题,跨越四个阶段。其中许多活动将首次作为IAA Mobility线上展会的一部分,呈现精彩纷呈的混合展会理念。

梅赛德斯(Mercedes)、大众(Volkswagen)、宝马(BMW)、福特(Ford)、现代(Hyundai)和雷诺(Renault)等欧洲汽车制造商,将在 IAA Mobility上与来自中国的造车新势力(Wey、ORA)一起展示自己的全新产品和创新技术。展商名单中还包括博世(Bosch)、大陆(Continental)、麦格纳(Magna)、米其林(Michelin)和彼欧(Plastic Omnium)等知名供应商。国际商业机器公司(IBM)、英特尔(Intel)和Mobileye等数字市场先锋、初创企业和创新自行车品牌也将参加IAA Mobility。

联合项目——自动代客泊车将展示数字化对整个出行行业的重要性:德国汽车工业协会(VDA)及全球十个项目合作伙伴,将首次展示汽车制造商和基础设施提供商合作开发的方案,包括停车场自动还车,自动泊车处理、洗车和充电等项目。

IAA Mobility 2021提出全新口号——“未来出行,拭目以待”,将呈现反映未来数字化和气候中和的出行技术,打造全球年度出行盛会!线下门票正火热预定中,登陆官网 www.iaa.de 在线商店即可购买。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0