“以身赴难、以车填堤”是凡人也是英雄_车迷之家CheFans.com “以身赴难、以车填堤”是凡人也是英雄 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“以身赴难、以车填堤”是凡人也是英雄
网络转载 2021-07-27 17:04:02 74浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自7月19日以来,河南地区的大雨牵动着每一个人的心,这片养育了中华儿女数千年的土地被洪水肆虐。7月23日,暴雨持续冲刷,卫河泄洪能力下降导致浚县段决堤,为了堵住决口,数名卡友挺身而出,驾驶着满载大石的渣土车奋不顾身冲向决口,以微薄身躯向灾难还击。为弘扬这样的人间大爱,不让英雄卡友失去赖以生存的工具,7月27日,福田戴姆勒汽车向这些“以身赴难、以车填堤”的卡友奖励总价值180万的4台欧曼渣土车,为抗洪救灾尽一份绵薄之力。

【福田汽车&福田戴姆勒汽车奖励英雄卡友交车现场】

水患无情,人间有爱。虽然洪水冲刷着我们生存的家园,但是勇敢的中华民族从来不缺少抗争的勇气与决心,而这一次英雄卡友们毅然决然冲向决口就是最好的佐证。对于他们来说车不仅是运输工具,更是谋生的饭碗、家庭的希望。但是在大义面前,在人民利益面前,他们选择了舍小为大、无私奉献。

那个雨夜,那一声声“跳车!”仿佛还在耳边回荡···

【以身赴难、以车填堤】

每个时代都有每个时代的灾难,每个时代也有每个时代的英雄。在这一刻,这些卡友的英雄事迹照亮了雨夜,也照亮了每个中国人的内心。相信每一个听闻他们事迹的人都将感动,这是人间大爱,这是我们战胜一切苦难的信念。

【英勇无畏 勇堵卫河决口】

英雄应当被我们所有人铭记,英雄更不应当被生活压倒。福田戴姆勒汽车深知车对于卡友的重要性,在看到这样的消息后紧急决策,第一时间调拨4台欧曼渣土车,以奖励这些英雄的卡友。

在无数武警官兵和同胞的努力下,卫河决口现已顺利合拢。虽然灾后重建是困难的,但是福田戴姆勒汽车将持续关注河南地区灾后重建情况,并时时为灾后重建工作提供帮助。本次提供的渣土车也将在河南地区的灾后重建中发挥最大作为,为受灾人民带来温暖。

【河南新乡卫河决口合拢】

风雨同舟,共渡难关。虽灾难无情,但是我们的心在一起就不会恐惧。在未来的道路上,福田戴姆勒汽车愿与所有富有责任心的企业一起,积极践行社会责任,为人民、为社会、为国家贡献力量,将人间大爱最大化传递,将爱与善意传播下去。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0