奇瑞新能源与“豫”共行 积极响应救灾需求 助力用户无忧出行_车迷之家CheFans.com 奇瑞新能源与“豫”共行 积极响应救灾需求 助力用户无忧出行 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奇瑞新能源与“豫”共行 积极响应救灾需求 助力用户无忧出行
网络转载 2021-07-23 17:31:23 399浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

洪水无情人有情,与“豫”共行渡难关。7月20日以来,河南省郑州、新乡等地遭遇连续的极端强降雨并引发洪灾,上百万受灾群众时刻牵动着全国人民的心,救援迫在眉睫。7月22日,奇瑞控股集团捐赠3500万元紧急驰援河南,为救灾和灾后重建工作作出努力。同时,奇瑞新能源全力配合当地防汛救灾工作,快速排查当地经销商受损情况、完成所有用户关怀信息,并调集了50台救援车辆进行郑州救援,积极响应当地政府部门和民众的救灾需求。

为更好地帮助当地用户减轻暴雨灾情带来的损失和不便,让用户出行更安心便捷,即日起,奇瑞新能源推出多项各种救灾服务,协助用户办理保险理赔、首保不做到期限制、免费消杀清洗安全检测、24小时救援保障等全方位协助用户无忧出行,以实际行动支援河南,共渡难关。

一、六项标准救灾服务

■ 协助用户办理保险理赔

此次暴雨造成大量车辆被浸泡,丢失,所以车辆保险理赔也成为当地民众关心的事情。为此,奇瑞新能源为奇瑞新能源汽车车主开辟绿色通道,协助每一位需要的车主办理保险理赔业务。用户可去当地经销商处联系获得经销商支持办理理赔及保险相关工作。

■ 首保不做到期限制

受此次灾情影响,大量车辆维修需要一个较长时间的处理,考虑到当地车主用户对首保时间的担忧,奇瑞新能源承诺首保不做到期限制。

所有受灾区域,用户如确实产生因为灾情导致的车辆维修,奇瑞新能源支持对首保进行延期一个月的操作,具体操作流程用户可以在灾后向经销商处详询。

■ 无保险车辆,备件9折,工时8折的优惠

灾情突然而至,针对无保险的受损车辆,奇瑞新能源也给予贴心的维修支持,最大限度为当地车主用户提供暖心服务。

对无保险的客户享受备件9折优惠,同时工时费8折优惠。

■ 免费消杀清洗安全检测

在暴雨洪涝过后,一般来说很容易出现各种污染传染,为防止“大灾之后有大疫”,奇瑞新能源将免费提供消杀清洗安全检测等服务,全力确保车主出行安全。涉水车辆回站将提供免费车辆消毒服务,具体操作内容请询问当地经销商。

■ 24小时救援保障,无保险车辆免费救援

为助力河南地区抢险救灾工作,奇瑞新能源不仅调集50台救援车辆驰援郑州,同时奇瑞新能源还开通24小时救援保障,无保险车辆也提供免费救援服务。

提供24小时救援保障,对无保险车辆进行免费救援,用户可联系当地经销商,或拨打4008838888热线寻求支援。

■ 销售服务商复工复产支持

针对受灾区域经销商,奇瑞新能源也在快速排查经销商受损情况后,全力助力销售服务的复工复产进程。奇瑞新能源公司针对销售服务商特殊场地清理支持。

二、3项奇瑞新能源特色救灾服务

■ 奇瑞新能源特色救灾服务

受灾情持续影响,部分电力设施设备无法正常使用,且部分受损不明显的车辆也存在一定的安全隐患。为此,奇瑞新能源将对充电桩进行免费维修或更换,同时提供进站免费动力电池检查、备件供应绿色通道,确保用户能够早日恢复正常且安全的出行。这其中包括:

■ 充电桩免费维修或更换

■ 进站免费动力电池检查

■ 备件供应绿色通道

“豫”你一起扛,河南一定行。奇瑞新能源时刻心系灾区,也将密切关注防汛形势,全力以赴共战洪灾,共渡难关。河南,加油!

奇瑞新能源官方客服电话:4008838888,或咨询当地经销商:

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0