潮酷时尚 百变出色 奇瑞小蚂蚁潮创盛典燃爆这个夏天_车迷之家CheFans.com 潮酷时尚 百变出色 奇瑞小蚂蚁潮创盛典燃爆这个夏天 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
潮酷时尚 百变出色 奇瑞小蚂蚁潮创盛典燃爆这个夏天
网络转载 2021-07-14 14:34:51 141浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自奇瑞小蚂蚁“蚁起变装蚁起FUN”创意改装征集大赛开启以来,众多“蚁粉”积极参与并展现出惊人的改装天赋和超强的动手能力,将“百变小蚂蚁”安排得明明白白。6月28日,在Antee Park蚁粉狂欢节活动上,奇瑞新能源小蚂蚁代言人“元气创意官”章若楠更是直言对众多小蚂蚁大神级改装车的情有独钟,并向全体蚁粉官宣了“蚁起变装蚁起FUN”奇瑞新能源小蚂蚁创意改装征集大赛全面起航!

正所谓“改装人的快乐你想象不到”,由蚁粉改装后的小蚂蚁大神级改装车虽然风格各异,但极具个性实力。低趴潮跑的元气炫酷,“鲁班电玩小子”的电竞激情,敞篷跑车的活力十足,以及女神梳妆台的精致潮流,造型独特,时尚新颖,让人忍不住“上头”。

低趴潮跑 炫酷姿态更吸睛

众所周知,作为改装界里的“经典玩法”,低趴改装带来的视觉效果极具冲击感。小蚂蚁低趴潮跑融入“军旅迷彩”元素,周身使用专属定制运动风结构及内饰,充分彰显了小蚂蚁年轻活力,元气个性。

改装后的小蚂蚁呈低趴姿态,动感十足,犹如跃跃欲试的“潮酷小子”,带着与生俱来的大胆前卫,在舞台上尽情展示炫酷元气。

鲁班电玩小子 在线biubiubiu

作为电竞爱好者,奇瑞小蚂蚁“鲁班七号电玩小子”改装不容错过。以电竞人物形象为外观设计,内饰则打造出一个独立的游戏娱乐空间。

充满动漫式高饱和度色彩的改装风格,拥有强大的爆发能量,改装者将“电竞美少女”的少女感移植到小蚂蚁上,将王者荣耀“鲁班七号”从虚拟世界带到现实中,让人瞬间感受“天才鲁班七号,在线biubiubiu”的电竞激情。

女神梳妆台 精致潮流惹人爱

时尚Party,怎能少了“女神”登场助阵。奇瑞小蚂蚁“女神梳妆台”改装精致中透着软萌可爱。整车外观呈粉红色,在夜色衬托下更显浪漫情调,分分钟成为hold住全场的“Beauty Lady”~

“女神梳妆台”的车身融入少女妆发打扮元素设计,满足女神移动化妆、换装所有需求,小蚂蚁女神“移动化妆包”,只为赶赴一场潮流之约。

软顶敞篷 活力十足更拉风

每个人心中都有一个“敞篷跑车梦”,这次奇瑞小蚂蚁改装版“软顶敞篷”满足你。车辆在基本保留原车设计大线条的情况下,设计一套年轻动感的全车包围,使敞篷后的小蚂蚁整车看起来设计更加协调一致,既漂亮又拉风。

改装后的小蚂蚁让本就个性时尚外观变得更高大上,B格值也瞬间拉满,充满运动的快感和无拘无束的自由,让人畅享潮酷feel的满电状态。

创意车贴丰富多彩 潮流个性不落窠臼

除了令人称叹的创意改装小蚂蚁,此次活动上还带来了各式各样的小蚂蚁创意车贴设计。有青色海浪包裹、融入阳光沙滩元素的清凉夏日风车贴;有集聚亿万人夏日狂欢的欧洲杯热门国家视觉元素车贴;还有搭配幻彩的生动二次元动漫形象车贴,非常卡哇伊;当然还少不了飒爽英气的陆地迷彩车贴,将小蚂蚁的动感车身衬托得淋漓尽致。

全民潮创,竞相battle。奇瑞新能源#蚁起变装蚁起FUN#小蚂蚁创意改装征集大赛已经点燃全民创作的激情,在形式各异、经典碰撞中,我们一起见证了改装达人们的创意横飞,脑洞不止的潮创狂欢,也深切感受到奇瑞小蚂蚁的“潮玩”精神。还未来得及参与的朋友们不要急,奇瑞新能源#蚁起变装蚁起FUN#小蚂蚁创意改装征集大赛依然火热进行中。

用户自主选择车贴设计赛道与车辆改装赛道任一方向,通过登录微博参与#蚁起变装蚁起FUN#话题,发布改装创意,并@奇瑞新能源,即可成功参与此次大赛。可获得最高100000元改装基金,丰厚大奖就等你!爱改装、有想法的朋友,可以参与到此次创意改装征集活动,轻松实现自己的“潮创梦”!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0