“炮”“弹”充足 长城炮累计13个月销量破万_车迷之家CheFans.com “炮”“弹”充足 长城炮累计13个月销量破万 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“炮”“弹”充足 长城炮累计13个月销量破万
网络转载 2021-07-13 16:36:24 68浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,长城皮卡2021年上半年销售业绩出炉。延续23年国内、出口销量第一的势头,长城皮卡1-6月全球累计销售超11.8万台,同比增长23%,其中海外销售23291台,同比大涨325%;国内市占率近50%,可以说中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城。

查看长城皮卡的“英雄榜”,长城炮不出意外地继续与风骏7、风骏5包揽皮卡市场单车型销量前三名,其中,长城炮6月全球累计销售10039台,累计13个月销量破万,持续蝉联皮卡销量冠军。在乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡的基础上,长城炮持续丰富产品系列,由“量产基型车及特装车”为核心的炮系列和以“个性化共创改装车”为核心的弹系列构成的“炮”“弹”阵营,为长城皮卡输送充足战斗力。

乘用皮卡 引领皮卡生活范儿

长城炮乘用皮卡是长城炮系列的首款产品,引领行业进入3.0多用途乘用化时代,带来的震撼堪称“十级地震”。乘用皮卡是集轿车的舒适性、便利性,SUV的越野性,旅行车的休闲性,轻型货车的装载性为一体的家庭万能车,是一二三线城市中热爱生活、喜欢户外活动的高品质消费人群、时代精英人群、高端商务人群的首选。

作为具有划时代意义的产品,乘用皮卡在配置上具有鲜明特色。它是国内首款搭载多连杆后悬架的皮卡、首款使用采埃孚8AT的皮卡,并可实现L2级别自动驾驶,功能涵盖自适应巡航、自动紧急制动,行人识别、车道保持、交通标志识别、全方位盲区监测等。种种以往乘用车和SUV才有的配置,被长城炮乘用皮卡引入皮卡行业,也让皮卡走进更多消费者的生活。

越野皮卡 示范皮卡霸气范儿

不只要走进生活,还要点燃生活。长城炮越野皮卡与火炮、黑弹、龙弹、火弹等炮弹家族,组成了长城炮的最强火力。

长城炮越野皮卡是中国首款全地形量产越野大皮卡,生来具有越野基因。越野炮配备标准、经济、运动、4L、雪地、泥地、沙地7种全地形驾驶模式,可以轻松胜任全天候、全路况、全场景艰险征途;三把锁,让脱困更加轻松;坦克掉头,转弯直径最大可减小3米;百路驰轮胎,在任何路况下都能有足够的抓地力;蠕行模式,提高恶劣路况下的驾驶安全性;越野专家模式,让资深玩家尽享纯粹的越野乐趣。可以说,有了这些硬核技能加身,长城炮越野皮卡开启了中式越野皮卡文化的新篇章,终结了进口皮卡独霸越野圈的时代。

商用皮卡 诠释皮卡敬业范儿

懂生活,也会干活。在长城炮家族中,商用皮卡是绝对的“劳动模范”。它是专为商务精英打造的新一代智能商用大皮卡,是助力他们开拓创新、驰骋事业的最佳实力伙伴。

在消费升级、万众创新的时代,皮卡有更广阔的舞台。顺应这一潮流,长城炮商用皮卡应势而生,同级最深的货箱尺寸具有无限改装潜力,以极强的生意适配性带来无限的商业价值;同级最佳的通过性能,适应不同环境考验,一路闯关抵达胜利终点;搭载的2.0T四缸柴油发动机,是升扭矩最强的柴油动力,创富动力源源不断。

作为长城汽车3年“5+N”产品战略首期发布的重磅车型,长城炮将保持打赢的冲劲,夯实基础、拓宽系列,引领乘用化浪潮,持续引领全场景皮卡车生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0