Cardo Systems推出新款PACKTALK耳机_车迷之家CheFans.com Cardo Systems推出新款PACKTALK耳机 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
Cardo Systems推出新款PACKTALK耳机
网络转载 2021-07-07 11:11:34 71浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

——骑行通讯不再仅局限于头盔之间

新款耳机能实现无头盔情况下的不断线通讯,颠覆传统摩托车教练和指导员的常规训练沟通模式。

美国德克萨斯州普莱诺,2021年7月6日讯,作为动力户外运动骑手无线通讯系统的全球市场领导者,Cardo Systems今天宣布推出全新的 PACKTALK耳机。该耳机可使用户在无头盔的情况下保持通讯连接,此举拓宽了PACKTALK Bold和PACKTALK Black的使用场景。新款PACKTALK 耳机的亮点在于其颠覆了摩托车教练和指导员与骑手的通讯方式,与骑手的直接通讯交流将使教练和指导员这类用户受益匪浅。

新款PACKTALK耳机与“电竞”耳机有异曲同工之处,都配有消音耳罩和吊杆麦克风,可实现清晰的通讯。用户可利用Cardo内置的底盘很方便地将PACKTALK装置从头盔转移到耳机。转移完成后,耳机就能像是被固定在头盔的一侧一样启用,这样一来,用户不用戴头盔也可以轻松高效地在多达15人的对讲网络中通讯交流。

Cardo Systems首席营销官Dan Emodi说到:“我们这款新品能实现无头盔情况下的无缝通讯,在过去几年中,我们与世界各地的行业专家密切合作,以期了解人们对这类产品的需求情况。我们把产品原型寄送给教练、指导员及其他行业的专家试用,反馈结果很乐观,许多试用者都表示这款产品是有市场的。”

Cardo在前期从专业人士那里获得产品原型反馈,然后再融入到真实的使用场景中(如2019 Monster Energy Cup此类的赛事),这有助于公司设计并开发出耐用可靠的产品。此款新品的早期原型机测试者包括越野摩托车传奇人物 Ricky Carmichael、职业越野车手 Pol Tarres 的私人经理和来自西班牙的视频制作人Javi Echevarría,以及来自新西兰的越野传奇人物和骑行教练 Chris Birch。以下是他们给与的反馈:

美国乔治亚州训练基地的教练Ricky Carmichael说到:“作为教练,我们在越野摩托车场使用 PACKTALK 耳机,而骑手的头盔上配带 PACKTALK Bold 装置,要是当年我在驰骋赛场的时候能有这样的耳机就好了。在学员训练的时候,这款耳机可以让学员更正确的练习,学员收到教练给到的反馈可即时调整和改善,教练也不用专门让学员暂停训练,然后再慢慢给学员做各种指导。能够与学员实时沟通,让训练变得更互动,效率也大大提高了。”

视频制作人Javi Echevarría提到:“能与骑手实现完美通讯真的大力提升了我们的工作效率,节约了我们大量时间和精力。我们最头疼的就是骑手相距我们很远的时候,这种情况下因为通讯不畅,摄影车与被拍车之间的协调很困难。要想在最短的时间内拍到满意的镜头,就必须要确保与Pol Tarres的沟通。要是不用Cardo,我们可能需要加倍的时间才能拍到这些镜头。”

Chris Birch反馈说:“这个耳机让我在训练中心能得到更多的信息。有了这款耳机,我们的训练变得更安全,而且教练能实时了解学员的骑行状态,学员们在练习的时候,除了基本的交流以外,还可以进行有趣的互动,这让整个训练气氛变得更好。即便我现在不用戴着头盔也能和学员们即时交流,我也能身临其境地感受到教练和学员之间那种互联互通性更强了。”

新款PACKTALK 耳机定价为129.9美元,其受众不仅仅只是摩托车教练和指导员。无论是视频拍摄还是多功能全地形车的各种场景(如打猎、钓鱼、耕种),用户都将受益于PACKTALK带来的的通讯网络,轻松免提,不断线,保证了户外无阻沟通。

新款PACKTALK 耳机与 Cardo的高配 PACKTALK Bold 和 PACKTALK Black 型号无缝配对。这两个型号都采用Cardo行业领先的动态通讯网络(DMC)技术,每款PACKTALK型号都提供“一劳永逸”的网络对讲连接,即一旦在始终开启的网络中配对成功,用户将在每次设备开机并在范围内时自动重新连接。此外,Cardo 专有的自然语音操作可提供轻松、免提的体验,而每个型号的防水设计及 13小时的电池续航时间则为用户提供卓越的耐用性和无与伦比的可靠性。

新款 PACKTALK 耳机将于2021年7月中旬开始正式销售,了解更多信息可直接关注Cardo官方网站,或Cardo官方账号:Cardo蓝牙耳机(微博、微信、小红书)。

关于Cardo

Cardo Systems 专注于设计、开发、制造和销售最先进的摩托车骑手无线通讯和娱乐系统。

自 2004年成立以来,Cardo 开创了蓝牙摩托车通讯系统的绝大多数创新,并于 2015 年将世界上第一个网络供电通讯协议引入摩托车市场。作为世界上摩托车行业通讯设备的龙头企业,Cardo的产品如今在超过100个国家有售。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0