东风风神用户“C位”出道了?请为这波服务精神点赞_车迷之家CheFans.com 东风风神用户“C位”出道了?请为这波服务精神点赞 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风风神用户“C位”出道了?请为这波服务精神点赞
网络转载 2021-07-04 15:11:11 50浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“第一辆车是由销售人员卖出的,而以后的车则是通过良好的服务卖出的。”这是车企里一直流传的一句话,也是东风风神一直坚信的道理。于东风风神而言,汽车与其它消费品不同,它们往往有着更长的使用周期,卖出一辆车并不是结束,而是代表着服务才刚刚开始。诚然,售后服务质量的好坏确实对品牌口碑有着极大的影响,从诞生以来,东风风神就一直坚持着“以用户为中心”的原则,身体力行地用诚心诚意拥抱着每一位选择自己的用户。

从用户中来到用户中去 东风风神全面「拥抱用户」

求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其源泉。当前,随着5G时代的来临,汽车产业也迎来了智能化变革,汽车行业正面临百年巨变,这既有风险也存在机遇。企业要发展,企业文化就是驱动发展的深厚根基,所以文化升级也势在必行。

2020年东风风神首次提出“用户第一”、“拥抱用户”的理念,至此,东风风神无论从企业文化构建还是日常工作落地层面,“拥抱用户”都是企业前进过程中的重要环节,东风风神希望能够通过美好的服务,与用户进行有共鸣的沟通,强化情感链接,传递有温度的企业形象,进而获得用户的良性回馈,支撑企业的可持续发展。

如果“拥抱用户”是东风风神拉近和用户关系的第一步,那么以“USERS”计划为基础的服务品牌,将助力风神实现“产品+服务”的战略转型。东风风神全价值链打通企划、研发、采购、制造、销售、服务等环节,极大提高研发及服务效率。同时,通过夯实经销商基础管理工作,重视用户维系,提高服务意识和品牌口碑。

诚心诚意敢承诺  互助共创趣生活

口号和理念如果束之高阁,就成了无用的摆设,只有真真切切地落到实际上,才能彰显出真正的意义。为了真正实现拥抱用户的理念,今年东风风神特以“诚心诚意敢承诺,互助共创趣生活”的服务主张,特别推出“C位服务计划”。

何谓诚心?用车期间的任何疑问或需求,用户只需要动动手指扫描车内二维码就可以迅速享受专属服务,告别后顾之忧。

何谓诚意?用车无忧,养车必然也要无忧。所以东风风神的用户在维修保养期间可享受维修保养上门免费取送车服务,东风风神用实际行动宠爱每一个用户。

何谓敢于承诺?十年不限里程质保、30天内因产品质量问题免费退换车、三年十万公里发动机核心零部件质量问题免费换新车的三大承诺。用户尽管放心驾驶,东风风神在身后一路“保驾护航”!

用车、养车、护车是东风风神对用户诚心诚意的彰显,与用户精神上的互动则是东风风神的另一种拥抱方式。比如不定期组织风神车友参与线上线下福利活动、通过风神APP建立创富社区提供更多服务,对于因遭遇重大病症或其他原因造成家庭经济困难的车主,东风风神也第一时间伸出援助之手出资帮助。来自湖北省十堰市的田女士就收到过来自东风风神的慰问,田女士因意外爆炸而入院,东风风神了解情况后即刻启动 “C位服务计划”风神互助·有难必帮爱心服务方案,不仅亲自区医院慰问,更是从物资上对田女士家庭做了相应的援助,将东风风神C计划车主权益落到实处。而且为了让车主在精神上也保持健康,东风风神还为车主提供专业的心理评测、咨询服务,车主们可以享受7*24小时免费心理辅导体验,这些都是东风风神让用户站在C位的服务用心。

服务,是一段长久征程,不是一朝一夕就可以看见变化,也不是一点一滴就能瞬间打动用户。它需要在日积月累中慢慢发芽、成长、绽放。未来,东风风神将会把“拥抱客户”进行到底,用更温暖、更美好的服务,打动更多的用户。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0