专访天地对决参与者:紧张、刺激、过程比结果重要!_车迷之家CheFans.com 专访天地对决参与者:紧张、刺激、过程比结果重要! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
专访天地对决参与者:紧张、刺激、过程比结果重要!
网络转载 2021-06-25 15:46:18 122浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日刷爆网络的“机车大战”天地对决终于落下帷幕,一个号称空中F1,一个是国民品质家轿长安逸动PLUS,两者越界battle,会释放怎样的火花呢?本次小编采访到天地对决的参与者——美女车手铁豆、穿越机飞手廖嘉源,听他们谈谈天地对决视频之外的比赛细节。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210625/de96c5012061b5058af12f244d615925.png

穿越机快的实力,长安逸动PLUS稳的动力

每个看过天地对决视频的观众,都会对穿越机的速度记忆犹新。丛林起飞,极速穿越,花式翻滚,各种高难度镜头,到底是怎么做到的?赛后,飞手廖嘉源表示这些都需要长时间的练习,大家只看到穿越机的速度,没看到背后的风险,不能肉眼观察,只能通过 FPV 眼镜观看飞机实时画面操控飞行,稍有不慎就有炸机风险。

穿越机虽然快,但对手2021款长安逸动PLUS的实力也不容小觑,其拿不下、甩不掉的表现充分诠释出澎湃动力。长安逸动PLUS搭载蓝鲸新一代高效动力组合,以蓝鲸新一代NE1.4T高压直喷发动机,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速器实现同排量级别超强低段扭矩输出。持续雄浑动力输出,这是长安逸动PLUS的杀手锏。响应速度快,给油就有。质量可靠,不用担心路况带来的颠簸。不必担心竞速过程中的动力减损,这是长安逸动PLUS能跟穿越机一较高低的底气。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210625/ba8ff1be2aea9d28fbcfb99c55cf110f.png

花式炫技穿越机,智慧长安逸动PLUS

穿越机的花式翻滚是本次视频的亮点,许多高难度镜头都是通过穿越机来捕捉,画面冲击力非常好。当然,长安逸动PLUS的智慧表现,更是让观众记忆犹新:蜿蜒的公路上行驶的长安逸动PLUS,车手仅需喊出“小安”,就能控制空调。赛后车手表示,这是智能伙伴“AI小安”的“魔力”,不仅实现语音车控功能,更能实现随时问答与打断。通过语音可以控制导航、天窗、车窗、空调、温度、电话及多媒体,亦可搜索在线天气、新闻等生活资讯,开车时不必再为琐事分心,驾驶更加安全。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210625/ab451604faf9ad6f9d56b5d244d6eb2b.png

一圈下来,车手发现长安逸动PLUS已经“掌握”了自己的驾驶习惯,并通过仪表进行智能提示,不仅有车速、转速、油耗等常用数据显示,更有G值与节能助手实时显示。G值实时展现人体运动情况,节能助手随时把控车辆的能耗状态,车手表示,在对自己的驾驶习惯了如指掌的同时,还能实时掌握爱车的性能表现,这点实在是很贴心。

高调穿越机,静谧长安逸动PLUS

尽管做了消音处理,视频中还是可以听到穿越机运行时的声音,在山林中显得格格不入,这或是穿越机的一个“缺点”——太过高调,所到之处,尽闻其声。相比之下,长安逸动PLUS低调得有些过分。静谧就是它的关键词,不论是驾驶在自然中,还是穿行在城市里,长安逸动PLUS都拒绝喧嚣。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210625/ca0253c3731ae3d6b39237c85a67b311.png

长安逸动PLUS虽然采用的是涡轮增压发动机,但是却没有丝毫的闯动感,平顺性十分出色。得益于四缸发动机的稳定,抖动更小。车手还告诉我们,长安逸动PLUS车内始终如图书馆般静谧。这一点,源于其优秀的车身钣金隔吸声设计,对地板、前壁板等40多处重要区域进行车身钣金隔吸声设计,无论是平缓加速还是全力加速,都顺畅静谧,让驾乘者静享舒适。从机舱到车内,4层隔音屏障高效过滤与阻隔,将喧嚣隔离在外,带来更安静舒适的驾乘环境。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210625/dfe33444512000a229a00048b1dfea56.png

采访最后,两位选手对本场天地对决均表示非常满意。穿越机飞手坦言,天地对决不仅满足了自己的飞行欲,也是一次走出舒适圈的大胆尝试。车手表示,自己能驾驭长安逸动PLUS与穿越机solo,这次经历同样弥足珍贵。红色长安逸动PLUS跟武陵山、工厂相得益彰,俊朗外形光彩夺目,在这其中与长安逸动PLUS合二为一,车手表示到现在激动的心情还未平复。的确,小编也觉得这场天地对决余韵悠长!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0