吉利购车节来袭!吉利南区超吉大咖说第五期圆满落幕_车迷之家CheFans.com 吉利购车节来袭!吉利南区超吉大咖说第五期圆满落幕 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
吉利购车节来袭!吉利南区超吉大咖说第五期圆满落幕
网络转载 2021-06-23 14:25:10 77浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

吉利购车节来袭!吉利南区超吉大咖说第五期圆满落幕

6月19日,吉利南区系列直播栏目《超吉大咖说》第五期正式开启,本次栏目选择在广州长谭吉利经销商展厅举行,活动邀请了包括《极车志》创始人陈川、《极车志》联合创始人陈皓沛、《一辆》创始人谭劲棠在内的三位车圈大咖联袂参与,在90分钟的直播时间内,为百万车迷朋友们带来了全方位的选车、购车干货分享和购车金融政策剖析,让车迷朋友足不出户了解爱车,了解干货同时还收获众多礼品。

当天直播也吸引了无数车迷朋友的实时观看,当天多平台累计观看直播达成观看人数达到353.12万人次、点赞人数高达78.64万人次、直播互动弹幕14.55万条的劲爆数据,直播现场高潮迭起,精彩不断,那么,是什么让广大粉丝朋友们如此兴奋呢?

吉利本次直播活动中不仅仅开展了独具见解的购车选车干货环节还有购车金融剖析环节,三位专业车圈大咖不但带来了选车购车的知识还带来了吉利六月购车节的福利,直播现场欢声笑语公布福利,大咖老师认真分享亲身经历的金融政策剖析过程让直播间的粉丝们都大呼过瘾,直播弹幕也是一片666的赞美与欢呼

通过大咖们以专业角度分析的选车干货环节,再结合现场星瑞时空版展车进行专业知识讲解,本次直播为粉丝朋友们解答选购购车中遇到的疑问与考虑点,对有购车选车需求的年轻粉丝们可谓是一场知识盛宴,车迷朋友积极参与和热心评论,让品牌和消费者之间来了一次“零距离”交流。

对于一直关注吉利品牌而又没有空余时间去展厅看车的朋友,直播现场还准备了对吉利主推车型吉利星瑞时空版的实车解析,为大家带来0距离深度车型体验。与此同时,六月吉利购车节的全名线上四重大礼与线下联合团购会二重豪礼也是持续FUN送。让关注吉利品牌的朋友享受一个超吉加持的福利大礼包。

在三位车圈大咖及资深车评人的共同带领下,直播间观众们直观感受到吉利主打车型吉利星瑞时空版的性能特点。

作为轿车领域,被定义为“中国家轿颠覆者”吉利星瑞,都代表着自主品牌的实力,同时也是广大粉丝们的认可。在通过这次大咖说车团的直播,让广大粉丝对吉利品牌全能座驾又有了一次深刻的了解。

本次直播活动主推的吉利车型代表着吉利品牌对消费者的重视与用心,SUV领域博越Pro是吉利汽车卖的最好的SUV;博越Pro上市52个月销量即突破百万,截至目前累计销量已超116万;达成百万速度超过途观L、RAV4、CR-V等一众合资/自主SUV是非常有实力的明星产品,吉利星瑞首创并持续坚持#不试不比不卖#政策,截至目前总销量即将突破5万辆,是12-15万价位A级家轿市场中,唯一月销破万的中国品牌车,以上的成绩都代表着千万车迷朋友对吉利品牌的认可与信赖。

本次直播活动不仅仅是车迷的狂欢,更是吉利购车节IP与超吉大咖说IP的强强联手,福利Double、双倍快乐!吉利南区超吉大咖说IP不断的创新改变、寻求更新奇的购车话题、争取更深层的干货剖析,为更多粉丝带来真实的购车指引与理想的吉利爱车!为越来越多的粉丝带来吉利汽车福利干货,更多精彩下期见!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0