5.21正确表白!第七代伊兰特这份浪漫清单请收好!_车迷之家CheFans.com 5.21正确表白!第七代伊兰特这份浪漫清单请收好! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
5.21正确表白!第七代伊兰特这份浪漫清单请收好!
网络转载 2021-06-22 10:12:47 180浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

5.21将近,一年一度的大型“撒狗粮”专场时间又来了!怎样抓住这一个“表白”大好时机,把女神们哄开心呢?这对众多直男同胞来说,绝对是一个亘古不变的难题。

毕竟,在这个人人都知“包”治百病、“车”博一笑的时代,不少直男们的思维却仍然停留在“小学生互送玩具”的阶段。举个最简单的例子,这个时节打开某宝、某东看看最畅销的“直男式礼物”究竟是些啥,你就能秒懂女神们的无奈了。

图片13.jpg

事实上,一举捕获芳心的“必杀技”,莫过于对女神们“宠爱到底”。而拥有超高“情商”的第七代伊兰特,就是你最好的宠爱利器。今天,小编就为你的浪漫521来支几招!

第一招:亲爱的,以后家务我全包了!

每一个女神心里都住着位“小仙女”,梦想着浪漫悠闲的生活,可现实却总逃脱不了人间琐事和家务的羁绊。因此,世界上最动听的情话,莫过于“家务我全包”这类承诺啦。

但对大多数直男来说,这样开口绝对是一大挑战。毕竟,嘴上耍浪漫一时爽,日后天天扫地、洗碗……那滋味也是太过酸爽。不用担心,第七代伊兰特搭载了“车家互控”功能,能够助力直男们轻松宠爱她。

图片14.jpg

当第七代伊兰特与智能家居完成连接后,你今后只需在开车路上一声令下“打开家里扫地机器人、打开家里洗衣机、打开家里洗碗机”……家中的智能家居就会勤快地“劳作”起来,既能“君子动口不动手”又令爱人一百个满意,可以说满足了直男们的梦想。

第二招:心疼你,给你聘个“助理司机”可好?

每天攀越早晚高峰,是让女神们日日疲惫不堪的罪魁祸首之一。哪位小仙女不梦想“家有司机、后排躺平”的通勤生活。事实上,直男们想给她这样的宠爱并不难,送她一台第七代伊兰特代步出行,就能达到“助理司机”的效果。

图片15.jpg

该款车搭载的L2+级自动驾驶系统,几乎能自行Hold住大部分出行场景。在拥堵环路上,打开第七代伊兰特SCC自适应巡航功能,即可实现0-180km/h的全速域自动跟车,并支持自动跟停。哪怕是20km/h以下的低速状态跟车,也能流畅、轻松的实现自动停走功能。而且在跟车设定上,它还提供与前车保持距离的功能,车辆可以根据4种不同的路况自主调整车距,非常人性化。

更重要的是,女神们难免会有开车分心、补妆、看手机等行为,而这一功能除了能令驾驭更轻松,也能有效防范由此带来的交通意外。

第三招:紧张你,给你雇个“安全员”好吗?

很多直男都有一种共鸣:每逢心爱的她自己开车出门,总有一种心惊肉跳的感受。停车位太窄,倒车入库花半小时?想并线,一着急却忘看盲区视线?与其担心她状况频出,不如给她选择一台自带“安全员”的第七代伊兰特,稳稳地守护住她的安全。

图片16.jpg

这款车搭载了“SmartSense智心合一安全系统”,可以全面实现对盲区的监控、对行车安全隐患的全面排除。比如,当你行驶至十字路口,该车搭载的FCW前方碰撞预警功能会通过车前方的摄像头和毫米波雷达,实时监测车辆前方的行人和自行车;通过探测其距离、方位、相对速度,来评估潜在碰撞危险。一旦发现风险,就会发出碰撞警告。当障碍物过近,FCA前方防碰撞辅助功能更将主动介入,通过警报、辅助制动和全力制动三个阶段,对车辆进行干预,从而避免事故的发生。

图片17.jpg

再比如,在天气糟糕的状况下,变道是事故高发的行驶动作。第七代伊兰特搭载BCA盲区防撞辅助功能,能主动探测后方与侧后方盲区情况并将发出警告;必要时,系统还会强制介入将车扳正回到车道中央,终止变道动作防止发生剐蹭事故。

图片18.jpg

人生恋爱的浪漫方式千千万,但永远不会过时的始终是最真切的情义、最真挚的守候、最贴心的呵护。这个5.21,不如就让第七代伊兰特替你浪漫表白,为你全天候守护在最重要的她身边吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0