这个父亲节,欧拉与女儿们向奥特曼“爸”气告白_车迷之家CheFans.com 这个父亲节,欧拉与女儿们向奥特曼“爸”气告白 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
这个父亲节,欧拉与女儿们向奥特曼“爸”气告白
网络转载 2021-06-22 9:48:33 89浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从小女孩儿到女神,每一个女性的华丽蜕变,身边都有一位超级英雄在默默守护——他自带光芒、他在女儿面前无所不能,他是女儿们永远的港湾,他就是父亲。

但,父爱总是内敛的,而女儿对父爱的表达也同样是含蓄的。

爱要大声说出来。6月20日,在父亲节这个值得感恩的日子里,全球更爱女人的汽车品牌——欧拉,联合经典奥特曼,打造了一场没有明星的明星见面会,向所有女儿背后的奥特曼——一路陪伴她们成长的父亲大声说出爱!

感恩自己的“奥特曼“,爱要大声说出来

一个女孩儿经历多少个守护,才能成为光彩照人的女神?一位父亲,又需得打跑多少“小怪兽”,才能为她们的成长保驾护航?让感动更多,让爱更恒久,可能,一句发自肺腑的“谢谢您”,便是这些“奥特曼”无往而不胜的最强助力。

欧拉汽车联合经典奥特曼,在这场没有明星的明星见面上,将默默付出的父亲推上感恩的C位。

温馨的父爱语录墙上遍布充满温情的文字, #愿时光善待他#、#真羡慕我妈,拥有世界上最好的男人#、#站在父亲肩头,看向世界尽头#句句都是感动与温情。在亲情留言所,女儿们给许久没有写信的父亲写下了节日的祝福,“爸爸,您永远是我的奥特曼!”、“谢谢您,爸爸,总是竭尽所有,把最好的给我”,甚至连不会写字的孩子们,都画下了自己和爸爸的照片,来表达爱意。爱的传声筒两端,女儿和爸爸说起了悄悄话,每一句发自内心的感恩都是最真情的告白;而在爱的驿站,温暖的亲子照则将幸福时刻永久定格。

女儿的奥特曼,永远发光的超级明星

每一位父亲都是超级英雄,他不爱说话却自带光芒,他沉稳如山的力量,托起女儿们向上的希望。活动现场,大家踊跃分享自己与父亲的点滴故事。一位欧拉车主表示,她人生中的第一个风筝,是爸爸亲手制作的,和爸爸一起在田埂上放风筝的场景,是她童年最美好的回忆。

父亲守护女儿的故事也同样感人。“他就在那里,你什么时候告诉他,你要回去,他一定在那里,曾经以为,作为警察的父亲忙于工作,几乎没时间照顾自己,后来我才知道,上高中那几年,十点晚自习后,爸爸总是远远的注视自己安全走进家门,才默默离开”,一位即将大学毕业的女生如是说道。每一个守护的故事都感人至深。

谈及未来期许,女儿们说到“以前您陪我长大,以后我陪您变老”;“父爱比较深沉,我就希望他能多笑一笑”。一位即将步入婚姻殿堂的女车主则向自己父亲和未来的公公吐露心声,“以后每一年的父亲节,都有我们陪您一起度过”。

父爱就像一道光,他让女儿的生活闪闪发光。

无论女儿多大,爸爸一直是那个英雄般的守护者。当然,作为更爱女人的汽车品牌,欧拉对女性的关爱体现在各个细节当中,她们的出行自然也离不开欧拉汽车的守护。见面会现场,一位父亲为自己的妻子和女儿订购了一辆欧拉。这又何尝不是父亲对女儿、对家庭宠爱的见证?

当被问及“为什么选欧拉”时,爸爸说到:“欧拉汽车超高的颜值、精致的内饰,妻子一眼就看上了!也算是送给家人的礼物吧”。妻子则再一次向老公表白:“有了欧拉的陪伴,老公可以放心去做超级英雄,保护我们的世界,而在他关注不到的地方,欧拉在保护我”。

正如北岛所说:“父亲是一本书,没有华丽的词句,却有道不尽的真实”。这一次,欧拉汽车联合奥特曼,于父亲节带领大家走进爱的世界,让温情在万千父女心中绽放。

更爱女人的欧拉,更懂女人的爱,作为“全球更爱女人的汽车品牌”,欧拉汽车将始终致力于为当代新女性带来更加多元、精致、感性和温暖的宠爱范式,就像那些默默守护着她们的“奥特曼”一样,一直在进化,始终在宠爱,从不曾散场。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0