走近赛力斯车主 “挑剔与执念” 包树楠机长的购车故事_车迷之家CheFans.com 走近赛力斯车主 “挑剔与执念” 包树楠机长的购车故事 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
走近赛力斯车主 “挑剔与执念” 包树楠机长的购车故事
网络转载 2021-06-21 17:07:34 107浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

包树楠是一名民航飞行员,工作的原因过去接触的都是海外品牌,职业的严谨性使然,让他选车的眼光其实非常挑剔,包树楠曾开玩笑说:“我们家开的三辆车都是纯进口车型,在过去我们全家根本就不会考虑国产车。”虽然是玩笑话,但是他最初并没有考虑国产新能源车。

改变从“中国制造”开始,随着产品品质和科技实力的不断提升,包树楠和他的家人,已经爱上了中国制造产品,也渐渐的产生了一种执念!“我们全家都戴华为的手表,用华为的手机,听华为的音响,看华为的电视,我们家很多东西都是华为的,我们认为华为就是中国制造的代表,对优质的中国制造产品,我们全家人都非常喜爱。”正是这种“小小执念”,让“选车挑剔”的包树楠给了赛力斯一个机会。

赛力斯华为智选SF5发布会那天,包树楠爱人听完余总的演讲就激动地选定了赛力斯。正在执行飞行任务的包树楠,落地之后第一时间就下单购买,前后不到40多分钟。没成为华为的“第一位车主”,到现在他还觉得挺可惜的。

前不久包树楠所在的航司终于有了“国产大飞机C919”的试航机会,他第一时间就积极地向所在的单位申请驾驶资格。C919的很多操作和他过去驾驶的大飞机不同,重新培训的压力也很大,但是包树楠并没有觉得辛苦。

正巧在这个时间,赛力斯华为智选SF5的交付成为他最大的惊喜。让这位正处在职业生涯和生活转折点上的机长能够更好的向自己的目标前行。无论是驾驭赛力斯华为智选SF5还是C919都能够从容操控,勇往直前!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0