市占率近50% 长城皮卡5月全球销售20418台_车迷之家CheFans.com 市占率近50% 长城皮卡5月全球销售20418台 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
市占率近50% 长城皮卡5月全球销售20418台
网络转载 2021-06-09 18:19:12 59浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

●长城皮卡1-5月累计销售突破10万台,同比增长45%,其中海外大涨275%;

●市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城;

●驭火炮,豁出趣!火炮即将于重庆车展上市;

●驭炮而行,长城全新底盘开启万里极限测试,验证技术“真功夫”;

● 勇担中国品牌使命,长城炮出征罗布泊,护航国家科考任务;

●一起开炮敞开跑,长城汽车智慧工厂马拉松,长城炮与用户玩在一起;

●南非“年度车型”评选,长城炮作为黑马杀入决赛;

日前,长城皮卡5月销量成绩出炉。5月,长城皮卡全球销售20418台,累计12个月销量突破2万台,1-5月累计销售破10万台,同比增长45%,其中海外大涨275%。国内市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。长城炮月销10045台,累计12个月销量过万,稳居皮卡销量冠军。长城炮、风骏7、风骏5再次包揽皮卡市场单车型销量前三名。长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一。

驭火炮,豁出趣!火炮即将上市开抢

5月,长城炮开启丈量珠峰第二季,致敬攀登精神。作为硬核大玩具的单排短轴火炮勇担前锋,从昆明出发,经最险进藏路线之一——丙察察路线到达拉萨,最终抵达珠峰,并开启预售。令人期待的是,在6月12日即将开幕的重庆车展上,火炮将正式上市,并在驭炮而行APP开启限量抢购,首批下订的用户还可享受8848元权益大礼包。

万里极限测试 验证全新底盘“真功夫”

5月中旬,长城全新底盘全路况测试热血出征,途经怒江72拐、拉萨、唐古拉山、昆仑山、格尔木、罗布泊、阿拉善、老掌沟等地,穿越国内多种复杂的地形地貌,深度验证全新非承载越野平台的设计符合性,包括越野通过性、连续负荷爬坡、机械系统耐久及稳定性、全地形模式等,彰显长城在先进技术、优越性能、卓越品质方面的不断探索。

出征罗布泊 护航国家科考任务

日前,长城炮护航罗布泊国家科考任务正式出征。作为本次科考官方工作用车,长城炮勇担护卫军角色,全程保驾护航,助力国家科考任务顺利进行。目前,科考队伍已顺利进入罗布泊,展开对生物多样性、生态环境等的综合性考察。长城炮在践行社会责任、不辱国家使命的同时,也在严酷环境中彰显产品硬实力,传递出无惧挑战、不断探索的品牌内涵。

智慧工厂马拉松 一起开炮敞开跑

5月,2021长城汽车智慧工厂马拉松比赛鸣枪开跑!长城炮跑团以“一起开炮,敞开跑“为主题参赛,现场炮弹仔IP人偶热情四溢,与用户玩在一起。同时,长城炮车友、员工及家属积极参与其中,在全马、半马、健康跑、家庭跑四大组别比赛中超越自我极限,感悟体育精神,诠释皮卡文化。

力压国际品牌 接连获奖

作为全球化乘用大皮卡,长城炮依托强劲的产品实力以及对全球市场需求的精准把握,在海外上市短短几个月即获得外媒认可,拿到了多项海外权威媒体大奖。在澳大利亚权威媒体Autocar的年度车型评选中,获得年度最佳皮卡大奖。在智利上市仅一个月时间,便斩获素有智利汽车界“奥斯卡”之称的权威大奖——“年度最佳皮卡”。在南非“年度最佳车型”评选中,长城炮更是力压国际品牌,强势杀入决赛,实力演绎出道即顶流。

中国皮卡,走向全球。长城皮卡正不断加速全球化进程,坚持用户共创理念,为全球用户创造无限可能的皮卡生活方式,让皮卡在全球流行起来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0