什么是服务自信?东风轻卡整车零件质保100%全覆盖_车迷之家CheFans.com 什么是服务自信?东风轻卡整车零件质保100%全覆盖 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
什么是服务自信?东风轻卡整车零件质保100%全覆盖
网络转载 2021-06-09 9:23:04 176浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

相信很多朋友都听过这样一句话:买车容易养车难。究其原因,汽车作为大宗消费品虽然价格不菲,但毕竟是一次性投入,即使购车款不够,也有各种金融政策作为辅助。养车则大不相同,不仅需要加油、维护保养、保险等持续性地投入,还可能产生故障维修等意外支出,让人头疼不已。

在以卡车为生产工具的商用车行业,受运输场景、运输里程影响,这种状况则更为显著。如何减少养车路上的额外支出?如何最大程度控制运营成本?成了每一位卡友迫切希望解决的难题。

http://img.danews.cc/upload/images/20210609/43419416804bd37944b611f732c0c1b6.jpg

行业独家 整车零件质保100%全覆盖

如何降低养护成本?第一步,可以通过前置选择品质更好、故障率更低的车辆减少风险。第二步,则是选择服务体系相对完善、质保政策更加全面的品牌,在小概率事件发生时最大程度为自己提供保障。

急卡友所急,向客户而生的东风轻型车再次走在前列。东风轻型车整车质保承诺:东风凯普特星云全系3年/14万公里整车质量保修;东风凯普特ZD30全系3年/14万公里整车质量保修;东风途逸T5全系3年/10万公里整车质量保修。

http://img.danews.cc/upload/images/20210609/c613303ec7f5e33c1982c7926cb97c93.png

部分卡友看到这里或许有些疑惑,整车质保难道不是轻型商用车品牌的常规项?事实上,不少品牌的整车质保政策在实施时,并非整车零部件延保,如通用件、易损件等,质保时间通常只有2个月或者1000公里左右。往往还没等你反应过来,质保就到期了。

不同于行业常规做法,东风轻型车为以上车型提供的质保政策真正做到了整车所有零件100%全覆盖。除了核心零部件、重要零部件、通用零部件、一般零部件等,卡友最为关注的消耗零部件如轮胎、电瓶、刹车片等,出现质量问题也一样可以享受质量保修政策(正常损耗除外)。不仅如此,维修期间产生的零件、工时、救援、拖车、辅料统一不收取费用,确保卡友高枕无忧、随心畅行。

言出必行 质保承诺掷地有声

对于东风轻型车的整车质保政策,来自扬州的赵师傅可谓最有话语权。赵师傅平时拉绿通,车辆常年保持重载运输状态,轮胎损耗本来就比较大,对此他也比较上心。好在三年下来,车辆保养得当,倒也未曾出现什么状况。

只是,前不久,在一次出发前的例行检查中,赵师傅意外发现轮胎起泡。绿通运输向来时间紧,任务重,为安全起见,赵师傅赶紧把车送去了东风轻型车服务站。一番鉴定后,东风轻型车的工作人员免费为他更换了新的轮胎。

“其实我本来也只是抱着试试看的态度来的,毕竟行业一般保修只有3个月1万公里,我这车都开了12万公里,居然也能免费给我换,你别说,这政策确实不错。”赵师傅开心道。

http://img.danews.cc/upload/images/20210609/7f0a58f4476dc2929bc57cd502947c82.jpg

随着车辆的使用周期延长,各零部件发生故障的几率将会随之增高,同时各种维修费用也会相应上升。东风轻卡的质保政策覆盖了车辆所有零部件,大幅降低了卡友的用车成本,不用再为车辆维修而担心。

而卡友唯一所需要做的,就是在质量保修期限内,参照质保手册中的保养规定,按时定期将车辆送到东风轻型车服务站进行保养。

考虑到卡车司机的工作性质,东风轻型车该项政策还特地为客户保留了弹性空间,在规定基础上±2000公里均可参与整车质保,力求最大程度为卡友减少不必要的损失。

http://img.danews.cc/upload/images/20210609/c40f6b831ee5493a4b0e5ac0cca2928a.png

作为大手笔专业户,东风轻型车的惊喜当然不止如此。

除了普惠型的整车零件质保,针对部分车型的核心部件,东风轻型车加设了超长质保作为双重保险。以星云和凯普特ZD30车型为例,在整车所有零部件享受3年/14万公里整车质量保修的基础上,其核心零部件还可额外享受3年/80万公里超长质保。

http://img.danews.cc/upload/images/20210609/d5f6f5c43b8fa24cb28f0a4957d052c6.jpg

无论是超越行业的整车零件质保100%覆盖,还是超越期待的核心零部件超长质保,东风轻型车整车质保服务始终贯彻“真美满”服务以“客户满意为先”的服务理念。于东风轻型车而言,服务无止境,满意无终点,这既是东风轻型车不断前进的方向,也将是其纵横市场的底气所在。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0