蚁起变装蚁起FUN 奇瑞新能源小蚂蚁邀您共赴潮改盛宴_车迷之家CheFans.com 蚁起变装蚁起FUN 奇瑞新能源小蚂蚁邀您共赴潮改盛宴 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
蚁起变装蚁起FUN 奇瑞新能源小蚂蚁邀您共赴潮改盛宴
网络转载 2021-06-04 18:50:34 233浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

以个性驾驭生活,用改装诠释自我。在如今“万物皆可DIY”的年代,汽车改装已经成为当代年轻人追逐潮流、展现个性的一种方式。作为始终走在时尚前沿的明星车型,奇瑞新能源小蚂蚁以更潮酷、更趣玩的姿势,满足广大年轻蚁粉们对潮流、个性的高涨热情。6月4日起,奇瑞新能源小蚂蚁将开启“变身模式”,连续打造多场潮创改装盛宴,激发无限创造乐趣,更有最高100000元改装基金,等你来挑战,蚁起变装蚁起FUN!

全民潮创激情开启 实力过人肆意玩趣

近期恰逢六一儿童节,奇瑞新能源小蚂蚁“六一”专属童趣车贴也“新鲜出炉”。少女粉色彩搭配卡通玩偶童真十足,停驻在如童年魔法城堡建筑前,可爱与稚趣尽显。

童趣十足的六一车贴让人心情愉悦,而奇瑞新能源更多时尚潮流车贴和创意改装,也都将一一呈现。6月4日起,奇瑞新能源正式发起#蚁起变装蚁起FUN#小蚂蚁创意改装征集大赛,此次活动共分三期,每期各分为两个赛道:车贴设计赛道与车辆改装赛道,登录微博带#蚁起变装蚁起FUN#话题,发布改装创意,并@奇瑞新能源,即视为成功参赛。更有丰富惊喜大礼,就等你大胆秀实力!

> 活动规则:

用户自主选择车贴设计赛道与车辆改装赛道任一方向,通过登录微博参与#蚁起变装蚁起FUN#话题,发布改装创意,并@奇瑞新能源,即可成功参与此次大赛。

> 入选机制:

官方将搭建活动H5,每期活动官方将会在微博参赛互动平台选取若干优秀投稿作品,上传至H5中并在投票页面展示,集中参与投票评选。

> 奖励机制:

每一期每个赛道票数最高的前2位将获得全民共创设计金奖、全民共创设计银奖(活动分三期两个赛道,共12人获奖),最高奖励100000元改装基金,豪横大奖,诱惑十足~期待“创意大师”激情无限!

*创意设计图片、实车改装图片均可参与征集活动

*参赛获奖粉丝均可参加Antee Park改装嘉年华线下活动

*活动最终解释权归奇瑞新能源汽车官方所有

时尚与生俱来 潮酷进化不止

时尚与生俱来,潮酷进化不止。作为这次活动的C位主角,奇瑞新能源小蚂蚁自2017年初代产品上市以来,便以时尚动感外观和潮酷实力深受广大年轻用户追捧。四年迭代进化,小蚂蚁始终围绕年轻用户对于潮流乐趣的追求,不断创新升级,历经百万用户共同见证,成为万千年轻蚁粉喜爱的一款时尚单品。

无论是追求可甜可咸,还是热爱个性动感,奇瑞新能源小蚂蚁都能满足每一位年轻用户的需求。“X”型前脸+“天使眼”大灯等前卫设计元素搭配多彩外观,时尚耀目;折痕腰线+炫酷轮毂+悬浮车顶,处处彰显潮流动感;后置后驱+四轮独立悬架,驾趣横生;手机无线充电+AI智能语音交互等,纵享智慧潮酷新体验;更有两门四座经典设计,好开好停;超强全铝车身,丰富安全配置,全方位守护安全备至。高颜值多色彩、小巧灵活易改装,“城市潮流新宠”小蚂蚁实至名归。

小蚂蚁能够在大浪淘沙的新能源市场中傲立潮头,离不开奇瑞新能源聚焦新时代年轻用户的深根细作。作为“绿色智慧出行生活引领者”,奇瑞新能源以小蚂蚁潮酷好玩的先天优势为纽带,致力于为用户打造智趣出行新选择。色彩美学时代,持续发布流樱粉、乐予绿、胭脂红等多彩外观,让出色更精彩;同时,玩转时尚跨界,抢滩更多时尚新领域;还有线上直播、线下“anteepark”嘉年华等如火如荼,温情不断;更有各种潮创改装,引领汽车改装新风潮。此次改装征集大赛,亦是奇瑞新能源携小蚂蚁开启的一次全民潮创盛典,时尚潮酷的小蚂蚁,和趣玩创意的蚁粉,定能点燃这个夏日更激情的改装热潮!

在车型年轻化,用户个性化的新时代,电动汽车改装已经逐渐成为汽车文化的时尚潮流象征。此次奇瑞新能源携小蚂蚁打造的改装征集大赛,不仅为万千蚁粉提供了一个尽情发挥、释放创意的潮创舞台,也进一步助推了我国汽车文化的欣欣向荣发展。现在,蚁粉集结号已经吹响,谁能成为最后赢家拿下丰厚大奖?赶紧行动起来,蚁起变装蚁起FUN!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0