WEY摩卡上市,打造全新未来出行方式,让智慧生活触手可及_车迷之家CheFans.com WEY摩卡上市,打造全新未来出行方式,让智慧生活触手可及 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
WEY摩卡上市,打造全新未来出行方式,让智慧生活触手可及
网络转载 2021-06-03 16:38:00 53浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

未来出行是什么模样?“君子动口不动手”,只需发出语音指令,你的汽车伙伴就能完成相应操作;走在高速路上,心情也能轻松一些,因为智能驾驶辅助系统会帮你规避危险;再也不用为泊车烦恼,无论是多么狭小逼仄的位置,爱车都能自动停车到位……如果这些还不够具体,那么搭载了全球领先车规级高通8155芯片、首款车规级5G+V2X、AR-HUD等一系列智能领先“黑科技”的WEY摩卡,一定能给你关于未来出行最具象化的表达。

5月21日,WEY摩卡正式上市,全系包含特香版、特浓版、特浓版四驱、特醇版、特醇版四驱五个版本,售价分别为17.58万元、18.78万元、20.28万元、20.38万元、21.88万元。

领智前行,解锁高阶智慧出行新形态

近年来,AI、5G通信、云计算等新兴科技的飞速发展,带动了智能汽车行业迅速崛起,而智能驾驶作为汽车智能化的一个重要表达维度,也成为了衡量新一代智能汽车最重要的标准之一。

作为WEY品牌的全新旗舰车型,WEY摩卡深耕智能驾驶技术,配备“准L3级”HWA高速驾驶辅助功能,通过3个激光雷达模组、8个毫米波雷达、3个摄像头、2个控制器以及高精度地图等传感器设备,全维感知车辆外部环境信息。遇到前方车辆行驶较慢时,WEY摩卡的智能系统会自动评估是否超车,当超车道安全时,系统会自动完成超车,整个过程一气呵成,丝毫不拖泥带水;当识别到弯道时,WEY摩卡会主动减慢速度,在保证安全的情况下自动过弯;当想要变换车道时,只需开启转向灯,WEY摩卡便会通过360°摄像头确认变道条件,并自动完成变道。

除此之外,WEY摩卡搭载了5G+V2X车载无线终端,可实现车路协同。

针对用户停车方面的痛点,WEY摩卡还配备循迹倒车、超智能的自动泊车和遥控泊车的功能。依靠全景环视影像和防撞雷达,车辆可以智能检测到周边的障碍物以及停车线,在计算出最佳的停车位之后自动完成换挡、转向和制动,精确地驶入或驶出停车位。如果遇到停车位比较狭窄,停完车之后驾驶员无法打开车门的情况,只需要掏出手机遥控操作,同样可以很轻松的将车辆驶入或者驶出停车位。

科技温度,演绎智能座舱新时代

为了让消费者更好的了解和感受未来出行,WEY摩卡还搭载了领先的车规级高通骁龙第三代汽车数字座舱旗舰级平台,采用7纳米制程工艺,8核架构。相对于市面车型搭载的车机系统运算能力提升3倍,GPU性能提升3倍,视频处理能力提升2倍,AI运算性能提升7-8倍。

通过搭载全球领先的高通8155芯片,WEY摩卡具备了更加丰富且更好用的车辆控制功能。比如驾驶者可通过激活蓝牙钥匙来用手机解锁车辆,上车后,车辆可通过人脸识别进行账号登陆,并将座椅调整到上次记忆的舒适位置,同时可基于车外温度和天气状况,自主调节空调、吹风、空气净化器甚至方向盘温度等。

手势挪车功能则更为人性化,车主只需通过简单的手势,就能对车辆进行点火、指挥前进、指挥后退、暂停、熄火操作,方便省心,充分展现了WEY摩卡的“高情商”和人性化。

作为WEY品牌的全新旗舰车型,WEY摩卡以“新一代智能汽车人”之姿,集WEY品牌智能领域先进技术之大成,更寄托了咖啡平台诞生的使命,致力于让汽车像咖啡一样融入用户日常生活,给予用户力量,激发用户灵感,为用户带来更好的智慧出行体验。

如果你也想拥有理想化的智能车生活,感受科技带来的完美交互感受和便捷操作体验,相信WEY摩卡一定是你的不二之选!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0