蔚来打通全国第一条川西藏羌充电环线_车迷之家CheFans.com 蔚来打通全国第一条川西藏羌充电环线 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
蔚来打通全国第一条川西藏羌充电环线
网络转载 2021-06-01 16:18:39 46浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

6月1日, 蔚来成功打通全国第一条川西藏羌充电环线,这是继打通直达珠峰大本营的川藏快充路线后,蔚来通过Power Up Plan与用户共建目的地充电站的又一重要成果。

\

川西藏羌充电环线东起成都,西连318国道,路线超2300公里,途径四姑娘山、达古冰川、若尔盖大草原、九寨沟等风景区,覆盖整个川西阿坝州。川藏羌充电环线沿途布局12座蔚来目的地充电站,为所有电动车主提供充电服务,一起看遍九寨二十景。

\

为了给更多电动汽车用户提供无忧的目的地出行体验,从2020年9月起,蔚来正式推出一项全新的补能计划Power Up Plan——向全社会公开征集加电合伙人,与蔚来一起在国内热门的旅游、商业、休闲等场景的目的地,部署目的地充电桩,形成覆盖全国的便捷、灵活的快充网络。

此次川西藏羌充电环线的打通正是与蔚来用户共创的成果,通过共建目的地充电站,为更多电动车用户提供更愉悦的出行补能体验。

\

阿坝州被誉为“世界原生态旅游最佳目的地”之一,蔚来通过Power Up Plan的持续布局,逐步实现“油车能去的地方电车也能去”的愿景,让用户出行无忧,尽收美景。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0